Günke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder mal Urlaub
Wie bereits in den Jahren zuvor war es ein herrlicher Urlaub. Alles hat gepasst. Liebevoll umsorgt vom ganzen Schütterhofteam, verwöhnt von der exzellenten Küche und bei tollem Wetter haben wir die Tage genossen. Das stimmige Corona Konzept hat kaum gestört.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Wellnessurlaub in einer Traum Gegend
Wir waren jetzt schon öfter im Hotel Schütterhof und müssen sagen, dass seit dem letzten Umbau das Hotel noch mehr Glanz gewonnen hat. Allein der neue Wellnessbereich ist ein Traum. Die Angestellten sind wie immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Familie Gyger kümmern sich persönlich um das Wohl Ihrer Gäste.
Michael(56-60)Österreich
Ich werde das Hotel anderen Personen empfehlen
Sehr schönes Hotel, nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Wellnesbereich und Infinitpool, und schöne Zimmer.

Robert und Susanne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top-Hotel mit riesigem Angebot zum Wohlfühlen
Für einen Aktivurlaub in den Bergen ist das Hotel bestens geeignet - es wird sehr viel geboten und man fühlt sich sehr wohl!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wanderurlaub im Tophotel
Top - Hotel in Super Lage. In der Nähe viele Wanderziele und Gondelbahnen. Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Wanderbusse). Hotel lässt keine Wünsche offen. Wellnessanlage mit Infinity-Pool perfekt. Mitarbeiter und Kulinarik TOP.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein perfekter Kurzurlaub
Der neue Wellnessbereich ist toll geworden: mehrere kleinere Ruheräume, verschiedene Saunen und ein Infinity-Pool mit atemberaubender Aussicht über Schladming. Wir waren zum Wandern/E-biken und wellnessen für 3 Tage im Schütterhof und wären sehr gerne länger geblieben. Die Umgebung lädt zu unzähligen Unternehmungen ein, und das anschließende Wellnessen im Hotel ist für uns die perfekte Kombination. Die Mitarbeiter im Schütterhof sind in allen Bereichen äußerst bemüht und sehr freundlich. Das Essen fanden wir…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum Wohlgefühl
Alles hat super gepasst, super schönes Hotel, Personal und Familie äußerst freundlich, Essen vorzüglich, Spa ganz toll. Wir haben und rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Petra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Wohlfühl-Wellness-Hotel Schütterhof
Ein Urlaub wie im Bilderbuch. Traumhaftes Hotel, sehr geräumige und top moderne Zimmer. Das Essen eine Köstlichkeit, egal ob Frühstück, Lunch, Nachmittagsjause oder Abendessen. Alles sehr abwechslungsreich und lecker, sodass für jeden was dabei ist. Und auch der Wellnessbereich ist jetzt ein Traum. Durch den Neubau des Infinitypools, der erst ab 16 Jahren benutzt werden darf, ist auch der Wellnessbereich sehr überschaubar. Für Familien mit Kindern steht der Family Wellnessbereich zur Verfügung. Die traumhafte…
Silvia(46-50)Österreich
Sommerurlaub 2020
Wir haben aber gar nichts zu bemängeln, fühlten uns wohl und kommen immer wieder gerne!!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Anna(14-18)Österreich
Empfehlenswert!!
Der Urlaub war ein Traum! Großzügiger und gepflegter Wellnessbereich! Kulinarik vom feinsten! Ich würde es sofort weiterempfehlen!