Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Tolle Lage mit traumhaften Blick ins Tal und auf die Berge, toller Wellnessbereich, moderne Ausstattung, viele Extras (Verleih von eAutos/ eBikes)
Willi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Legerer erholsamer Familienurlaub
sehr schönes modernes Hotel in wunderschöner Lage. Sehr hoher Wohlfühlfaktor in allen Bereichen. Der SPA Bereich ist traumhaft und lädt auch zum verweilen ein. Legere Atmosphäre und es war in dieser schwierigen Zeit auch keine Unruhe zu spüren. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Eddy(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzaufenthalt
Ein hervorragender Platz um sich zu erholen und auszuspannen inmitten der herrlichen Dachsteinregion. Kulinarisch ein Hochgenuss direkt an der Skipiste und die Aussicht vom Pool, sagenhaft

thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super toller kurzurlaub
es war ein sehr erholsamer toller Urlaub .Das Gebiet ist traumhaft zum wandern relaxen und erkunden.Da wir eigendlich nur immer ans Meer fahren sind wir total begeistert gewesen von diesen tollen Eindrücken auf den Almen und Seen. Da das Wetter leider nicht so schön war konnten wir nicht mehr auf den Dachstein daher ist es ein Grund das wir sicher wieder einmal kommen .Der SCHÜTTERHOF war eine Empfehlung aber ich kann es jeden nur weiterempfehlen einfach alles wie man sich einen Urlaub vorstellt.
Konrad(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder top!
Herzlich und flexibel, wunderschöne Ausstattung, ein sehr angenehmer Familienbetrieb! Immer wieder gerne kommen wir zu Veranstaltungen am Schütterhof!
Josef(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Relax mit der Familie
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub mit der Familie. Es hat alles gepasst wie immer. Das Personal ist sehr nett, Zimmer sauber, Essen sehr gut.
Coni(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Super entspannter, erholsamer Urlaub mit erstklassigem Essen und tollem Spa-Bereich. Alles sauber, Hygienevorschriften Corona eingehalten.
Alex(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Entspannung und Erholung auf hohem Niveau. Gutes Essen und freundlicher Service inklusive. Sauberes und gepflegtes Haus.
Georg(66-70)Österreich
Beginnende Herbsttage in Schladming
Mit gewisser Vorsicht ( Wetter) wird von uns im Herbst nur ein Haus mit nötigen Komfort gewählt um auch bei Schlechtwetter ohne Langeweile über die Zeit zu kommen. Am Schütterhof versäumt man bei Schönwetter und Sommercart Angebot fast was.
Florian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfekt
Mit herrlichem Ausblick auf den Dachstein liegt das Hotel über der Stadt Schladming, welches aus dem Infinity-Pool herrlich zu betrachten ist. Der SPA Bereich ist nagelneu. Wir haben unser Babymoon extrem genießen können. Essen, wie Service waren Spitze. Sogar die Eigentümer haben sich persönlich um die Gäste gekümmert. Immer wieder gerne!! Danke für alles!