Karin(51-55)Deutschland
Urlaub mit Jugendlichen
Sehr abwechslungsreich, ideal war die Möglichkeit Mountainbikes auszuleihen, verschiedene Seilbahnen in der Nähe, tolle Landschaften und Ausflugsmöglichkeiten
Margit(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Wir waren zum fünften Mal im Hotel Schütterhof. Besonders fein ist der Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich, sehr gutes Essen. Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicher wieder kommen!!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wunderwunderbar
Wir waren hingerissen - und zwar von allem! Ein unglaublich schö es Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessangebot und fantastischen Mitarbeitern (wir "lieben' Marta und Tibor 😁). Die Küchenmanschaft zaubert Köstlichkeiten von morgens bis abends ,it einer Weinkarte zum Niederknien!! Alles ist einfach perfekt - der Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön und imens großzügig gebaut (der 25 Meter aussenpool ist ein Traum), wir planen schon ein Wiedersehen 😍

Johann(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub
Einfach alles nur TOP!!!!! Super Urlaub!!!!!! Tolles Essen!!!!!!!! Super Zimmer!!!!!!! Freundlichkeit TOP!!!!!!!!!
Verena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt!
Alles top. Neben sehr freundlichen & aufmerksamen Mitarbeitern, einem wunderschön gestalteten und großen Wellnessbereich, vor allem der Infinity Pool ist ein Highlight, lässt das Hotel Schütterhof kulinarisch keine Wünsche offen. Toll ist auch der kostenlose E-Bike Verleih und dass der Parkplatz kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Es war ohne Frage ein perfekter Kurzurlaub, ein großes Dankeschön an das Team & wir kommen gerne wieder!
Maria(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Uralub, der mir Berge gibt...
Urlaub am Schütterhof ist wie "Heimkommen". Ob Erholung, Aktivurlaub, Downhill-biken, Wellness, Wandern-das Rundumpaket ist perfekt. Das Coronapaket ist sehr gut durchdacht-man fühlt sich sehr sicher! Wunderbare Küche und Service! Der adults-only Bereich garantiert perfekte Erholung- Danke-bis nächstes Jahr
Michael(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ausspannen
Sehr gutes Hotel, für kurz Urlaub genau das richtige. Ausblick auf den Dachstein gigantisch. Zimmer sehr gepflegt und ausreichend groß
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel und große gut ausgestattete Zimmer. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Verpflegung ist schmackhaft und reichlich. Personal ist immer Freundlich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung in familiärer Atmosphäre
Familie Gyger und ihr Team bieten beste Erholung vom Alltag, Sport und Wellness wird hier perfekt umgesetzt. Als Stammgäste schätzen wir den Umgang mit personal und Gast
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumwoche
Es geht fast nicht besser !!! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Schütterhof. Wir kommen gerne wieder. Das komplette Gesamte Paket passt und überzeugt.