Max(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholung und Entspannung
Es hat einfach alles gepasst. Besonders positiv überrascht waren wir vom kostenlosen Ausleihen sehr hoch- und neuwertiger Fullys.
Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herbsturlaub Schütterhof 2020
Wir waren schon öfters hier. Wie gewohnt angenehme Zimmer mit Blick auf den Dachstein und bequemen Boxspring-Betten. Ein Tisch in der Panorama-Bar mit besonders Abends schönem Rundblick. Freundliches und bemühtes Personal. Ein absoluter Höhepunkt das neue große Außenbecken, das durch die geschickte Bauweise den Eindruck vermittelt, unendlich zu sein. Auch das Wetter war zumeist schön, also, ich war wirklich zufrieden mit meinem Kurzurlaub im Schütterhof.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum genial
Ein mit viel Liebe familiär geführtes Hotel. Motivierte, stets freundliche Mitarbeiter vom Empfang über die Raumpflege bis hin zu Service, Küche und Bar. Ein gemütlicher und großzügiger Wellnessbereich, ein Bereich für Familien und ein Bereich ab 16 Jahren, für die, die es gerne ruhiger haben. Panoramasaunen bieten einen tollen Blick auf den Dachstein. Ein beheiztes Außenpool und diverse Massagen und Wellnessangebote runden den Wohlfühlfaktor ab. Die Umgebung lädt im Sommer zu nahezu unbeschränkten…

Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Geschäftsreise, Archae Tagung
sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, gute Organisation unserer Tagung unter erschwerten (Covid ) Bedingungen, FReizeitmöglichkeiten neuer Wellnessbereich ist ein Hit, Möglichkeit e-bikes auszulehen war super wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen
Isabell(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Spitzenhotel, aber nichts für Gourmets.
Alles traumhaft, bis auf... Das Abendessen. Sehr geschmacklos, Cremesuppe teils ungeniessbar, leider kein 4* Niveau, weit niedriger. Frühstücks und salatbuffet aber Top. Wenn man sich damit arrangieren kann, ein super Hotel. Ich tät wiederkommen.
Fabienne(31-35)Deutschland
Traumhotel mit Blick auf den Dachstein
Ein wirklich sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Der neue Spa Bereich mit unterschiedlichen Saunen und Infinity Pool ist einfach der Hammer. Ebenso die atemberaubende Aussicht aufs Dachsteinmassiv. Kann einen Aufenthalt nur empfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kann man einen Urlaub verbringen.
Sehr gut geführtes Hotel, Zimmer sehr gepflegt und schön, Essen lecker und abwechslungsreich, Service toll, sehr nette Wirtsleute, tolle Vorschläge zum Wandern und Radfahren, e- bike kostenlos leihbar
Dieter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes und nettes Hotel. Super Wellness Bereich, Gutes Essen, Ausgesprochenes aufmerksames Personal und sehr zuvorkommend, Beim Check In Begrüßungsgetränk, nette Chefleute, sehr sauber
Manfred(61-65)Österreich
Sport und Erholung pur
Freundlich, gemütlich, sehr gutes Essen. Schönes und praktisches Zimmer Trotz Corona - Maßnahmen viele Möglichkeiten: E Bike, Wandern, Wellness,..... einladend für weitere Besuche :-)
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlurlaub
Einer der schönsten Österreichurlaube die wir gemacht haben.Die Unterkunft ,Personal und Essen erzeugten bei uns ein Wohlgefühl ,dass wir noch öfters erleben möchten.Der Wellnessbereich bietet dir Erholung pur, und der Infinitypool ist sowieso das Schönste was wir je gesehen haben(speziell am Abend).