Heinz-Joachim(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut für alle Bereiche wie im letzten Jahr !!
Vollste Zufriedenheit wie jedes Jahr mit der Bewertung sehr gut für alle Bereiche !!!! Wir waren heuer zum 9. mal in Ihrem Haus !!!
Veronika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Der Schütterhof in Schladming bietet alles, was das Herz begehrt! Einzigartige Lage, wunderschönes Ambiente, Topausstattung, traumhafter Outdoorbereich und eine hervorragende Küche! Darüber hinaus ist jeder Mitarbeiter bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen! Besser geht nicht!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel!
Tolle Lage, super Ausstattung. E-Mountainbikes, geführte Wanderung, super Essen und mega Saunalandschaft. Wir haben uns sehr gut erholt.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
alles TOP !!
das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber Restaurant sehr sauber und super leckeres Essen und Getränke Personal natürlich freundlich, hilfsbereit und gehen auf private Wünsche ein wenn irgendwie möglich die Lage des Hotels ist direkt an der Skipiste. Mit beheiztem Skikeller. Man läuft ca. 30-40 m bis zur Piste. Sauna- und Wellnessbereich ist mega groß und ruhig da es einen Bereich für Familien mit Kindern gibt und auch einen Bereich ab einem Alter von 16…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Wunderschönes,neu renoviertes Hotel, tolle Lage , nur einen Steinwurf vom Ort Schladming entfernt,sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber , toller Wellnessbereich, sehr ,sehr netter Chef u. Chefin. Eines der besten Hotels die wir je besucht haben , einfach nur top.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlen
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick von Zimmer, Sauna, Pool und beim Essen. Freundliche Bedienung und großzügiges Angebot. Essen wunderbar. Wir kommen sicher wieder.
Dorothe(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderbares Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Dass zB geführte Wanderungen angeboten werden, ist eine tolle Sache, gerade wenn man alleine reist oder Wanderanfänger ist. Das Essen ist ausreichend und köstlich. Zum Frühstück kann man sich seinen frischen Gemüse- Obstsaft selbst pressen - Loved it! Ein toll geführtes Hotel, das alles Stückerln spielt, die Landschaft tut ihr übriges.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Urlaub im Schütterhof
Alles wunderbar. Traumhaftes Hotel, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Vor allem der neue Skypool hat uns sehr gefallen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wander und Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel, haben uns vom Anfang an wie zu Hause gefühlt. Super Wellness Bereich, sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und saubere schöne Zimmer. Gerne wieder
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ausgezeichnet!!!
Sehr sehr nettes und freundliches Personal von der Rezeption über das Restaurant bis zur Reinigung. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, hervorzuheben ist auch die außerordentliche Sauberkeit im ganzen Hotel. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, viele leckere Aufstriche, frische Waffeln, super Kaffee, frischgepresste Säfte etc. Das Abendessen mit Menüauswahl (für jeden etwas dabei) wirklich ausgezeichnet! Noch hervorzuheben ist der neue moderne sehr gelungene Wellnessbereich. Mit den Kindern haben wir aber das Family…