Bernhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Poolanlagen und gepflegter Wellnessbereich.
Anika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Naturparadies
Toller Service, sehr nettes Personal......................................................................
Dieter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mein 2 Zuhause
Es war wiedermal einfach toll. Und die Erneuerungen einfach Spitze, besonders der neue Infinitiv Pool. Freue mich schon auf nächste mal .

Monika und Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbare traumhafte Tage
Ein sehr wunderschönes sehr sauberes Hotel. Das Personal war auch Super-Retina-Display. Genauso die Inhaber.. das Essen einfach supergut. Wir kommen wieder gerne. Lg Monika und Christian Berger
Barbara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familienkurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Schütterhof. Das Hotel ist sehr schön, das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich und kinderlieb!! Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Wir sind schon zum 5ten mal im Schütterhof und sind immer wieder begeistert. Vor allem mit dem Umbau (Spa- Bereich) seid Ihr in eine neue Liga aufgestiegen. Perfekt
Rosa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Wanderurlaub
Wir waren 5 Tage zu Gast und waren bis auf ein paar Punkten sehr zufrieden. Was hat uns sehr gut gefallen : Neuer Umbau, WELLNESSBEREICH, von manchen Mitarbeitern die tolle sehr höfliche und hilfsbereite Art. Hervorzuheben Frau Maja Rezeption, Sebastian v. Restaurant Ausgezeichnete TOP Massagen von Sabine, ich kann dieses wirklich bewerten, da ich in 5 Tagen 3 Massagen aufgrund meiner Beschwerden hatte. Was hat uns nicht so gut gefallen: Luft nach oben in der Küche und manche Mitarbeiter im Restaurantbetrieb.…
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien-Schiurlaub
Es war ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit vielen gebotenen Annehmlichkeiten. Tolles Hotel - sehr gutes Essen - sehr schöner Wellness-Bereich samt Outdoor-Pool mit wunderschöner Aussicht!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Alles klar + Gut in diesen Haus
Es war wie in den letzten Aufenthalte ein freundliches Personal das auf deine Wünsche einging, Zimmerpersonal hat auch Gut gearbeitet. Es hat halt wieder alles gepasst. M.f.G Gerhard Kern
Birgit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub bei FreundInnen
Wir fühlen uns seit mehr als einem Jahrzehnt SEHR wohl bei Ihnen. Mittlerweile sind die Kinder erwachsen, wir kommen immer noch gerne - zu jeder Jahreszeit! Ihr Hotel ist ein Hotel mit Seele und Beziehung - auch zur Schönheit in einem eben nicht oberflächlichen Sinn. Das ist spürbar, wurde durch den Umbau noch vertieft, verbessert und erweitert. Ihr wertschätzender Umgang mit dem Personal ist spürbar - auch in der Freundlichkeit uns gegenüber! Wir sind dankbar für Sie und Ihr Haus!