Dr.Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
OrdinationsTeamWochenende
Ein optimales Wochenende als Geschenk für die Mitarbeiter. Kenne das Haus seit 30 Jahren und bin sehr erfreut, dass trotz der Vergrößerungen und der Qualitätsverbesserungen die familiäre Atmosphäre erhalten geblieben ist. Von Ankunft über Aufenthalt bis Abfahrt trifft man zugewandte, fröhliche Mitarbeiter, die auch schnell auf Wünsche reagieren. Bonus ist natürlich die wanderbare Bergwelt, aber an Regentagen kann man bei diesem reichlichen Wellnessangebot den Tag gut im Haus verbringen. Mit einem Satz: Am…
Anja(36-40)Deutschland
Ski-Urlaub
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichen offenen Mitarbeitern, wahnsinnig schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Helga(66-70)Österreich
Wohlfühlen im Schütterhof
Kurzer Skiurlaub in einem wunderbaren Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, alles bestens!

Andreas(61-65)Deutschland
Noch großzügiger
Nach Erweiterung gewohnte Qualität in großzügigerer Anlage. Die Wellness Bereiche sind 5 Sterne wert. Das und die vergrößerte Bar sind sehr gelungen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung PUR
Der richtige Ort, um sich zu entspannen. Traumhafte Location direkt am Skihang; super neuer SPA Bereich und hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder.
Sigurd(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Beigetragen hat das Hotel mit der großzügigen Spa –Anlage, die allen Ansprüchen gerecht wird. Freundliches Personal und modernste Zimmer runden das positive Bild auf. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein mehrfaches Abendmenü gehören zum Standard. Wir können den Schütterhof guten Herzens weiterempfehlen. Fam. Bräse
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumurlaub
Es war alles perfekt! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Der Outdoor-Pool war überhaupt das Highlight! Alles total sauber und topmodern!
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Frau
Wir sind begeistert vom neuen Wellnessbereich und dem neuen tollen Schwimmbecken. Auch so hat rund herum wieder alles super gepasst. Essen, Service, motivierte und freundliche Mitarbeiter. Und Familie Gyger, einschliesslich Oma Rosi:-))) ist trotz allem bemüht präsent zu sein und sich auch um die Gäste zu kümmern. Was ich mir nicht immer so einfach vorstelle, aber trotzdem so gut tut. Danke für die schöne und erholsame Zeit in eurem Haus.
Julia(31-35)Deutschland
Ski- und Sport-Urlaub im Schütterhof
Der Urlaub im Schütterhof war wieder perfekt! Personal, Essen, Lage direkt an der Skipiste, Sport- und Wellness-Bereich waren wie immer super! Wir werden nächstes Jahr wieder im Schütterhof Urlaub machen und freuen uns schon riesig darauf!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gut
Der Umbau des Wellnessbereiches hat sich sehr gelohnt. Toller Bereich. Das Angebot / Qualität aus der Küche war im Vergleich zu den Vorjahren nicht so gut. Wir haben als gebuchte EZ als DZ ein älteres DZ erhalten. Im Restaurantbereich wird man in dieser Buchungskategorie nicht im Panoramarestaurant platziert. Schade. Auch als Wiederholungsbucher nicht. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend.