Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotelbewertung
Hotelzimmer und wellness Spa top!!! Frühstück große Auswahl Personal inklusive Dienstleistung top! Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen
Jürgen(36-40)Österreich
Top Hotel !
Eigentlich ein super Hotel! Abendessenauswahl nicht so groß aber ausreichend ! Infinity - Pool könnte ein wenig wärmer sein !
Walter & Judith(56-60)Österreich
Stammgäste
Seit 20 Jahren sind wir Stammgäste im Schütterhof und kommen immer wieder gerne: ursprünglich mit den eigenen 3 Kindern zum Schiurlaub, zwischenzeitlich alleine und auch schon mit Enkelkindern sowohl im Winter und als auch seit vielen Jahren im Sommer. Neben der familiären Athmosphäre, die sich der Schütterhof trotz ständigem Wachstum bewahren konnte, schätzen wir die tolle Lage direkt im Schigebiet bzw. die vielfältigen Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung. Der großzügige Wellnessbereich trägt - neben der…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
absolut zu empfehlen
Ideal an der Piste gelegen, sehr gutes Preis Leistung Verhältnis, tolles Essen u incl. Frühstück, sehr schöner Wellness Bereich, moderne Zimmer
Anna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer - alles perfekt!!
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals sowie von Herrn und Frau Gyger sind jedesmal überwältigend... Da fühlt man sich einfach wohl!! Die Zimmer top und der neue infinity Pool einfach der über-drüber Wahnsinn!!
Bianca(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub, jederzeit empfehlenswert!
Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer und alles sehr sauber. Wellnessbereich ist der Hammer! Ein rundherum erholsamer Urlaub. Danke für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ski und Wellness
Ein schönes Hotel,mit freundlicher Bedienung. Aussicht wunderbar. Essen sehr gut. Was würde ich mir wünschen,da ich den Skipass im Pauschale inkludiert hatte, würde ich mir wünschen dass die Rückentwicklung im Falle eines Unfalles vom Hotel abgewickelt wird. Trotzdem ein sehr empfehlenswerter Ort zum Urlaubmachen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub
Einer meiner schönsten Urlaube. Mein Erste Urlaub in Österreich und gleich hat alles super funktioniert. Eine wunderschöne Atmosphäre und tolle Lage des Hotels. Es ist sehr zum empfehlen (schönes Hotel).
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weihnachtsurlaub mit Kindern
Tolle Lage, bester Spa, gutes Essen und super freundlich!!! Wir waren am Ende der Weihnachtsferien im Schütterhof und sehr zufrieden. (Haben gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht)
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wie immer super
Liebes Schütterhofteam, nach längerer Zeit durfte ich wieder einmal eure großzügige, freundliche und kompetente Gastfreundschaft genießen. Und nach dem riesigen Umbau den Ihr zuletzt gestemmt habt: großartig, großzügig, geschmackvoll, einladend usw. Leider konnte ich wegen der Dichte des Programmes (Seminar) nicht wirklich den neu gebauten Wellnessbereich genießen und auskosten. Aber alleine eine Runde Schwimmen im Infinitypool und einmal in der Dachsteinsauna sitzen, ein Genuss!! Die Verpflegung wie immer ein…