Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erstklassiges Hotel direkt an der Skipiste
Rundum perfekter Skiurlaub in sehr gut ausgestatteter Unterkunft mit Top-Wellnessbereich, sehr guter Vollverpflegung und freundlichem Service.
WERNER(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
immer wieder
traumhaftes essen. sehr freundliches personal. saubere schöne zimmer ein sehr gelungener neuer wellnessbereich. trotz corona ein schöner aufenthalt
Hannelore (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wanderurlaub
Super Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder auch direkt vom Hotel weg. Sehr gute und ausreichende Verpflegung. Die Jausendose für unterwegs ist eine gute Idee. Der große beheizte Aussenpool hat einen wunderschönen Ausblick auf Schladming und den Dachstein. Personal ist sehr bemüht. Wir waren zufrieden.

Erwin(51-55)Österreich
Silvester 19/20
ein fantastisches hotel, traumhafte lage, freundliches, motiviertes personal. großartige küche. toller wellnessbereich. der aufenthalt war unglaublich erholsam.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes Verhalten
Leider zum Zeitpunkt der Corona Maßnahmen eingecheckt. Frühere Abreise aber komplett unkompliziert und ohne Diskussion. Wir kommen wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes WE
Hervorragend! Oft machen kleinigkeiten den Unterschied. Un genau darauf wird hier anscheinend Wert gelegt! Danke für ein schönes Wochenende!
Franz(46-50)Österreich
Stressfrei
Alles perfekt..... überhaupt die neue Anlage... Topp!!! Wir werden sicher wieder einen weiteren Urlaub im Schütterhof verbringen, wie schon öfters.....
Katerina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schön
Wir haben schon mehrmals das Hotel Schütterhof besuchen. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Leckeres Essen, Wellness ist einfach toll.
Andreas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Hotel, Super freundliches Personal Top Wellness Bereich Zimmer sauber und gepflegt Frühstück bzw. Alle Mahlzeiten absolut perfekt.
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sind Stammgäste. Das bedeutet: rundum zufrieden.
Schönes Hotel in bester Lage, gutes Essen, freundliches Personal und familere Atmosphäre. Schöner, neuer Spa Bereich mit Infiniti Pool.