Johanna(66-70)Deutschland
FRAU
Sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Leckeres Essen und zuvorkommendee Service. Guter Einstieg in die Skipiste. Schade, dass das große Außenschwimmbecken für Kinder nicht zugelassen ist. Ansonsten alles super.
Fritz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Topwoche
Der neue Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Bei der Dusche war zwar bei der Tür etwas falsch montiert, aber das hat nicht weiter gestört. Der Schi Raum könnte größer sein.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schiwochenende
wieder einmal hervorragend - super neuer Wellnessbereich. Personal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Nur mit der „Rinderkraftbrühe“ haben wir ein Problem. Bleibt österreichisch !!!

Karina(66-70)Österreich
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns schon wie letztes Jahr sehr wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Der freundliche Empfang, das herrliche Essen, die tollen neuen Zimmer. Haben für 2021 schon wieder gebucht.
Basta(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein ganz, ganz tolles Hotel, mit allem drum und dran, ausser das Angebot vom Abendessen, das ist so so, und der Espresso ist verdammt schlecht ...
Eveline(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Schiurlaub
Wir waren bereits das 4 Mal hier und können es jederzeit weiterempfehlen. Die Lage des Hotel ist spitze, direkt an der Piste. Der Invinity Pool hat eine Traumaussicht auf Schladming und der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen jederzeit wieder.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder ein Hochgenuß...
Winter-Wonderland pur, gepaart mit lukullischem Hochgenuß und 5 Stern SpaRelax in toller Umgebung mit perfekter Lage an der Skipiste. Herz, was willst Du mehr...?
Christiane(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ehenetzwerk - Wochenende
Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende in einem tollen Hotel bei sehr gutem Essen in einer wunderschönen Gegend mit sehr freundlichem Personal und Gastgebern. Danke!
Frank(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu Hause kommen ins Schütterhof
Wie jedes Jahr, ein sehr angenehmes Aufenthalt ; ein besonders motiviertes Team ; schöne Lage direkt am Piste ; und in 2020 auch ganz neues Schwimbad draussen, geheizt, 25 m Länge, wo man richtig schwimmen kann mit Dachsteinblick ; Innen noch schöner Wellnessbereich wie voher.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Potenzial
Tolle Lage, gute Essen rund um die Uhr. Der Wellnessbereich war noch nicht ganz fertig - könnte aber einer der schönsten im Lande werden. grandiose Aussicht aus allen Bereichen auf das Dachsteinmassiv. In allen Bereichen noch ein wenig Luft nach oben - gutes Preis/Leistungsverhältnis