Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schöner Schiurlaub
es war ein sehr schöner Schi- und Wellnessurlaub mit meinen Kindern freundliches Personal, schönes Haus, toller Wellnessbereich, gutes Essen, gute Lage an der Schipiste
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Haus mit einer einizgartig Atmosphäre.
Wir fühlen uns wohl, freundliches Personal und ein tolles Angebot. Pool und die neuen Saunen sind außerordentlich. Wir werden wiederkommen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel in der Region
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und einen wunderschönen Wellnessbereich. Mitarbeiter sehr kompetent und hilfsbereit. Einfach zum wohlfühlen und erholen.

Verena(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub auf höchstem Niveau
Luxus der Sonderklasse, ausgezeichnete Kulinarik, traumhaftes Infinity-Pool, gesamtes Hotel durch Zubau (riesige Glas-Panorama-Fenster) enorm aufgewertet
Guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Langes Skiwochenende
Mit Freunden waren wir wiederum wie jedes Jahr in Schütterhof und konnten auf perfekt präparierten Pisten die Skisaison starten. Der Schütterhof und das ganze Team haben uns kulinarisch verwöhnt. Alles rundherum hat gepasst. Die Zimmer und der Spa-Bereich waren sauber. Es hat uns an nicht gefehlt. Wir kommen nun seit fast 10 Jahren in den Schütterhof und wir wurden noch nie enttäuscht und sicher werden wir auch im nächsten Jahr wieder im Schütterhof zu Gast sein. Allen besten Dank an das ganze Schütterhof…
berndt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skiurlaub
alles toll nur die Betten leicht durchgelegen, sehr freundliches Personal, Service im restaurant hat manchmal etwas lang gedauert
ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
neuer wellnessbereich
wir kennen das hotel seit 15 jahren es hat sich von jahr zu jahr positiv weiterentwickelt der neue wellnessbereich ( 2019 ) ist gigantisch wir werden zukünftig nicht nur zum skifahren kommen reiner wellnessurlaub ist angesagt
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
paradiesisch
Der neu umgebaute Schütterhof ist traumhaft geworden. Infinity Pool, Saunalandschaft für Erwachsene, mit atemberaubendem Ausblick und Doppelstocksauna, neuer Barbereich mit Ausblick auf den Dachstein und das bekannt außerordentliche Service - das sind schon fast paradiesische Zustände. Danke, dass ihr uns den Eindruck gebt, "daheim" zu sein.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel Schütterhof
Bereits der erste Urlaub im Schütterhof hat uns voll überzeugt. Es herrscht eine sehr persönliche Athmosphäre im ganzen Haus. Die Gastgeber sind sehr herzlich und geben jedem Gast ein Wohlfühlgefühl. Im ganzen Haus merkt man die Liebe zum Detail.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub
Wir waren vom Haus, Essen, Service, der Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot, den Zimmern hellauf begeistert. Ist nicht zu toppen. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.