Basta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Ein ganz, ganz tolles Hotel, mit allem drum und dran, ausser das Angebot vom Abendessen, das ist so so, und der Espresso ist verdammt schlecht ...
Eveline(51-55)Österreich
Traumhafter Schiurlaub
Wir waren bereits das 4 Mal hier und können es jederzeit weiterempfehlen. Die Lage des Hotel ist spitze, direkt an der Piste. Der Invinity Pool hat eine Traumaussicht auf Schladming und der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen jederzeit wieder.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder ein Hochgenuß...
Winter-Wonderland pur, gepaart mit lukullischem Hochgenuß und 5 Stern SpaRelax in toller Umgebung mit perfekter Lage an der Skipiste. Herz, was willst Du mehr...?

Christiane(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ehenetzwerk - Wochenende
Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende in einem tollen Hotel bei sehr gutem Essen in einer wunderschönen Gegend mit sehr freundlichem Personal und Gastgebern. Danke!
Frank(61-65)
Zu Hause kommen ins Schütterhof
Wie jedes Jahr, ein sehr angenehmes Aufenthalt ; ein besonders motiviertes Team ; schöne Lage direkt am Piste ; und in 2020 auch ganz neues Schwimbad draussen, geheizt, 25 m Länge, wo man richtig schwimmen kann mit Dachsteinblick ; Innen noch schöner Wellnessbereich wie voher.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Potenzial
Tolle Lage, gute Essen rund um die Uhr. Der Wellnessbereich war noch nicht ganz fertig - könnte aber einer der schönsten im Lande werden. grandiose Aussicht aus allen Bereichen auf das Dachsteinmassiv. In allen Bereichen noch ein wenig Luft nach oben - gutes Preis/Leistungsverhältnis
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top ****Hotel
Top Hotel und Wellnessbereich!! Essen und Zwischenmahlzeiten phantastisch! Sehr freundliche Mitarbeiter! Tolle Lage direkt an der Piste! Sehr zum empfehlen !!!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum Weiterempfehlen!
Wie immer erwarten uns freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und eine wunderschöne erweiterte Wellnessanlage! Der neue Infinitypool ist ein Traum, die Aussicht auf den schneebedeckten Dachstein wie im Bilderbuch. Das Wasser des Pools ist angenehm warm und wie genossen es, die Schifahrer auf der zum Greifen nahen Piste zu beobachten, während wir die Länge des Pools genossen :-))
Bernd(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel und ein grandioses Spa
Tolles Hotel. Nach der Renovierung noch deutlich besser geworden. Der Spa-Bereich sucht seinesgleichen! Die Gastgeber mit dem Personal absolut und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche einfach sehr gut. Nächste Jahr bestimmt wieder.
An(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühlort
Nettes Personal, leckeres Essen, fantastischer Pool, Zimmer tiptop. Toller Aufenthalt, Hotel ist zu empfehlen. Skikeller mit abschließbaren Schränken.