Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum Urlaub
Wunderschönes gepflegtes Hotel sehr gutes essen freundliches Personal Zimmer sehr schön und sauber .Haben auch am Abend die Chefin und den Chef kennen gelernt sehr sehr freundlich.Hier fühlt man sich als Gast wohl .Kommen wieder.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top
Sehr freundlich zuvorkommend, einfach ein top Haus wo man sich zu Hause fühlt 👍😊 und immer wieder gerne heimkommt 😊 und mit dem neuen Wellness Bereich /Hammer Pool ist es nicht mehr zu topen 👍👍
Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bikeurlaub
Unser Kurzurlaub im Hotel Schütterhof war herrlich! Die Fahrt mit den E-Bikes auf die Berge einfach fantastisch! Nach dem biken und einer Stärkung am Buffet genossen wir den Welnessbereich. Es war ein Urlaub wo es an nichts gefehlt hat!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wie immer sehr schön
Sehr angenehm, familiär. Zum Wohlfühlen und Entspannen. Zum wiederholten Mal da gewesen und wir werden noch oft kommen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Schütterhof. Es war alles perfekt, vom Zimmer über die Sauberkeit bis zum Abendessen. Wir waren schon mehrmals Gäste und sind immer wieder vom Schütterhof begeistert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gepflegte Anlage, ausreichend Parkmöglichkeiten, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit vielen Zusatzleistungen gratis.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit wunderschönem Blick auf den Dachstein. Service und Essen wunderbar. Die Zimmer neu und sehr gemütlich.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Immer wieder Schütterhof waren schon das fünfte Mal im Schütterhof und haben schon den nächsten Termin reserviert das sagt alles über unsere Meinung aus
Elfi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
ausgezeichnet
Sehr angenehmer Aufenthalt jedoch nicht ganz günstig. Ich hätte mich gefreut wenn es jeden Tag Lachs zum Frühstück gegeben hätte. Top fand ich die Orangenpresse und die Entsaftungsmaschine beim Frühstück.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
unbeschreiblich
wieder einmal ein ausgezeichneter Urlaub am Schütterhof, der keine Wünsche offen ließ - einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!