Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung
Hat wieder alles gepasst, wie immer. Das Personal war bis auf kleine Ausnahmen sehr freundlich und fix unterwegs. Das Essen ist nicht immer unser Ding gewesen. 2016 und 2017 empfanden wir es besser. Freundlich grüßt Familie Kuhns
Ernst(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spietzen Tage
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, spitzen Versorgung, optimal und empfehlenswert. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Erholung im neuen SPA (Adult)
Der NEUE Schütterhof mit neuem SPA trifft genau unseren Geschmack! Neben der 3/4 Pauschale, dem Tollen Essen, den inkludierten eBikes und den günstigen E-Auto Mietpreisen nun auch jetzt einen tollen Spa beriecht mit Infinity pool

Wolfgang(71+)Österreich
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein sorgfältig geführtes Hotel, das trotz seiner inzwischen erreichten Größe immer noch persönlich wirkt. das großzügige Zimmer war angenehm, der Wellnessbereich außergewöhnlich - neu und erholsam, das Essen wie immer ausgezeichnet.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unvergleichlich
Grossartiger Service ,wunderbares Essen , sehr umsichtiges Personal,Freundlichkeit wird gross geschrieben...BESTENS!
Thomas(56-60)Österreich
Herbstauszeit
Sehr schönes Zimmer, traumhafter Ausblick (vom Bett aus das Dachsteinmassiv), gelungener neuer Wellnessbereich mit super Infinity Pool.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühltage
Wir haben nun zum 3. Mal den Schütterhof rundum genießen dürfen. Es wird von Jahr zu Jahr noch besser. Ambiente, Essen, Wellness - alles passt auf den Punkt.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiär geführtes Top Hotel an der Skipiste.
Das Hotel ist eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne, familiär geführt, und in optimaler Ski in/Ski out Lage!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Top!
Super schöner Aufenthalt in allen Bereichen...egal ob Zimmer, Essen, Personal oder Wellnessbereich...Einfach großartig. Von der Anreise bis zur Abreise ist Wohlfühlen angesagt. Dazu trägt ein überaus freundliches zuvorkommendes Personal bei. E-Mobil, Wandertouren mit Karin...alles super. Wir hatten einen sehr schönen, entspannten und angenehmen Aufenthalt. Wir kommen 2019 wieder!
Elisabeth(41-45)Österreich
Wellnessurlaub zu Zweit
Zum zweiten Mal haben wir ein paar Tage im Schütterhof Kurzurlaub gemacht. Wir waren wieder sehr zufrieden, das Haus ist im neu renovierten Zustand besonders attraktiv. Wir können es nur empfehlen.