Micaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbares Hotel geeignet für Schifahren, wandern
Ich hatte in diesem Hotel einen hervorragenden Winteraufenthalt. Gute Betten, schöner Welnessbereich. Im Hallenbad kann man ins Freie hinausschwimmen, das genoß ich sehr. Leider ist der Weg zur Schibushaltestelle etwas beschwerlich.
Helmut(66-70)Deutschland
Fazit
Wir haben uns wieder rund herum gut versosgt gefühlt . Sehr gespannt sind wir auf das Ergebnis der Bauvorhaben . Ein Hinweis nur . Die neuen Badeschuhe mit dem Steg zwischen den Zehen empfanden wir als unangenehm .
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach perfekt
super Lage zum Skifahren, alle sehr zuvorkommend und freundlich, Essen super und reichlich, schöne Lage oberhalb des Ortes, gut mit Auto zu erreichen

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Ski-Hotel
Sehr gutes, direkt an der Skipiste gelegenes Hotel. Verwöhnt Körper und Gaumen ( Spa, Massage, Küche und Keller). Seit jetzt 10 Jahren zufriedene Stammgäste - nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein unglaubliches Hotel mit tollem Service!!
Super geräumiges, sehr edles eingerichtetes Hotel mit tollem Ambiente. Super tolle Lage für Skifahrer!! Extrem freundliches Personal und unglaublich gutes Essen!!! Und der Chef persönlich hat uns von der Stadt abgeholt als uns der Bus davon fuhr und kein Taxi zu bekommen war!! Vielen Dank-war nicht selbstverständlich!!
Hans(66-70)Deutschland
Ein schöner Skiurlaub
Es war wieder ein schöner, erholsamer Urlaub in ihrem Hotel. Da wir das 15. Jahr da waren haben wir ein Dankeschön vermisst.
Karl&Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
winterurlau
wir sind ja langjaehrige stammgaeste und waren wieder einmal sehr zufrieden mit dem gesamten paket. das essen ist immer wieder soooo gut - danke! diesmal war das schifahren am naturschnee wunderbar, auch das rodeln mit dem enkel, der zum ersten mal in den hohen bergen war. das schwimmbad ist schon ein bisschen in die jahre gekommen, wir hoffen auf eine renovierung. es wird ja umgebaut, unser zimmer 307 lieben wir, hoffentlich bleibt es mit beiden balkonen bestehen, neue einrichtung waere super. am liebsten mit…
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Äusserst nettes Personal, gute Lage, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, sehr sauber, keine Wünsche offen geblieben - kommen sehr gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Schütterhof - immer Schütterhof !!
Seit nunmehr 20 Jahren sind wir Gäste im Schütterhof. Dieser Fakt alleine sagt alles - wir fühlen uns so wohl in diesem Haus, dass wir auch zukünftig immer wieder den Schütterhof wählen werden! Es passt einfach alles: die excellente Lage direkt an der Piste mit Blick auf den Dachstein, gemütliche Zimmer in dem komplett renovierten, modernisierten Hotel, ein wunderbarer Wellnessbereich, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, eine ausgezeichnete Küche, der Service......u.v.a.m. Hier ist der Gast König.…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannende Tage im Tophotel mit Wellnessoase
Spitzenmässiges Wellnesshotel liegt. Es befindet sich direkt am Hang mit tollem Ausblick und wunderschönen Zimmern. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr frisch. Sehr gut waren die selbstgemachten Marmeladen.