Sigurd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub 2+19
Wie schon in den vergangenen Jahren, war der Aufenthalt wunderbar.Das freundliche Personal sorgten für eine angenehme Atmosphäre. Wir können das Hotel guten Herzens weiter empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub auf höchstem Niveau mit Dachsteinblick
Die einzigartige Lage mit Dachsteinblick sind mehr als Entspannung für die Seele. Das Hotel mit seinem sehr durchdachten Konzept ist ideal für Paare, Alleinreisende oder Familien. Jeder kommt dabei auf seine Kosten.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, alles perfekt!
Wir hatten ein ganz neues Zimmer wo es uns an nichts fehlte. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut. Das Essen im allgemeinen immer lecker, und die gesamte Atmosphäre sehr angenehm.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhafter Urlaub in der Bergen
Der Schütterhof bietet alles was das Herz begehrt: leckeres Essen, super Service, einen einladendenen Wellnessbereich, gemütliche Zimmer und einen schnellen Weg zum Skiberg. Wir haben den Schütterhof zum mindestens 5x sehr genossen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein paar Tage ausspannen
Super Essen, nettes Personal, schön dass auch die Chefs mal vorbei geschaut haben, wollten den Wellness Bereich öfter nutzen aber dass Wetter war noch zu schön. Super schöne und saubere Zimmer, sehr sehr schöne Lage, man sieht über ganz Schladming. Dieses Hotel ist echt zu empfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sylvester 2019
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Personal sehr aufmerksam. Essen sehr gut. Werden auch für das nächste Jahr wieder reservieren. Verbesserungsvorschläge: Kaffee beim Buffet ist unwürdig; Fitnessstudio zu klein; mehr Kleiderhaken bei den Duschen im Saunabereich; kein WLAN im Hallenbad
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top!
Absolut empfehlenswert, Wohlfühlambiente, sehr nettes Personal und köstliches Essen und direkt an der Skipiste gelegen!
Christoph(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Haus - Urlaub bei Freunden
Wunderbare Hanglage mit freiem Blick auf Dachstein und das Ennstal, hervorragendes Ambiente und Essen, Eigentümer-Ehepaar führt das Haus mit viel Herzblut, das Haus verdient eher ein 4-Stern S, Top Preis-Leistungsverhältnis
Olav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Österreichurlaub
SEHR freundlicher+kompetenter Empfang SEHR sehr schönes Zimmer (335) STERNEWÜRDIGES Essen TOP Service Zimmer+Essen SEHR freundliche Chefs Werden bestimmt wiederkommen Liebe Grüsse an das ganze Team Fan. Diehl
Ul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren rundum sehr zufrieden
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Toller Empfang, super Zimmer..... evtl. Modernisierung der Räumlichkeit Pool