Günther(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
an der Piste gelegenes Wellnesshotel
ein gut geführtes Hotel direkt an der Piste. Der Wellnessbereich mit seinen Innen und Außenpool, dem Whirlpool den verschieden Grotten passt genau zu einem gelungen Skiurlaub.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
SUPER wie immer!
Wir fühlen uns im SCHÜTTERHOF immer sehr wohl, und kommen daher sicher wieder! Egal ob beim Frühstück, beim Abendessen, bei der Jause, die Qualität der Mahlzeiten stimmt immer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienskiurlaub
Sehr sympathisches, komfortables und kompetentes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich, den wir sehr gerne genutzt haben. Zimmer toll. Es hat uns sehr gut gefallen

Dieter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub DE LUXE
Ob Lage des Hotels, Unterkunft (Zimmerqualität), Kulinarik (ist einfach fantastisch), Wellness-Bereich, Service, Sauberkeit oder Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen, wir haben alle nur das Beste erlebt. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!!!
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ausgezeichnetes Hotel
……ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, freundliches und aufmerksames Personal, super Lage an der Schipiste
Heidi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend
Die inklusiv Leistungen haben wir noch in keinem anderen Hotel so gefunden! Da wir gerne wandern und radfahren ist dieses Hotel einfach perfekt! Besonders genießen wir nach unserer sportlichen Aktivität den Nachmittagskaffee und das hervorragende Abendessen! Super Lage- freundliches Personal- wir kommen bestimmt wieder!!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöen, erholsame Unrlaubstage im Schütterho
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste im Schütterhof und stets rundum sehr zufrieden. ... und kommen natürlich nächstes Jahr wieder - sehr empfehlenswert!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln, die aber "Jammern auf hohem Niveau" sind... beim nächsten mal würden wir kein classic, sondern comfort DZ wählen. Das Zimmer und auch das Bad waren schon sehr klein. Aber alles sehr sauber und neu. Das Essen war sehr gut, wobei wir einen Abend mit Büffet hatten, dies hat uns nicht so gut gefallen. Der Weg vom Restaurant zum Büffetraum, in dem auch das Frühstück angerichtet wird ist ziemlich weit...für gehbehinderte Gäste nicht so optimal, aber dann wäre das sehr nette…
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Alles war super
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen hat super geschmeckt, die Zimmer waren perfekt und es wurde sich toll um uns gekümmert! Gerne wieder!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stimmungsvoller Advent
3 Tage genussvolle Erholung im familiären Hotel Schütterhof, geschmackvoll weihnachtlich geschmückt, großartiges Zimmer und gewohnt hervorragendes Essen und Trinken. Der ideale Ort um - wenn man gerade nicht Schifahren will, obwohl die Pisten traumhaft (und direkt beim Hotel vorbei) waren - in vorweihnachtliche Stimmung zu kommen: der neue Adventmarkt bei der Talbachschenke in Schladming, oder 30 min entfernt nach Altenmarkt oder Pürgg - alle sehenswert und gemeinsam mit dem liebevollen Service im Schütterhof eine…