Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes empfehlenswertrs Hotel
Sehr tolles Hotel mit sehr gut eingerichtetem Zimmer. Das Personal ist super freundlich und nett. Wir werden das Hotel mit der guten Lage auf jeden Fall weiterempfehlen und falls wir einmal mal wieder die Planai als Skigebiet aussuchen mit Sicherheit auch wieder buchen
Doris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
modernes, liebevoll geführtes Haus
sehr modern, alles neu, high end Küche, direkt an der Piste, Parkplatz direkt vorm Haus, tolles Personal, perfekter Service, hat seinen Preis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Im Hotel Schütterhof haben wir einen sehr Erholsamen und schönen Urlaub erlebt. Das Hotel zeichnet sich durch die Liebe zum Detail und der Liebe zur Perfektion aus. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch, dieses mal werden wir das Hotel im Winter besuchen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Joe(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandertage
Bei super Wetter in einer fantastischen Bergwelt und noch die hervorragenden Lage unserer Unterkunft (Hotel Schütterhof) einfach perfekte Wandertage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit tollem Service
Es gibt nichts zu mäkeln. Zimmer immer sauber, da tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Frühstücksbuffet super mit allem, was das Herz begehrt, bspw. frisch zu pressende Gemüsesäfte, frisch gepresster Orangensaft, Spiegeleier, - auf Wunsch -Omeltt oder Rührei u.a.. Jausen nach dem Skifahren ab 15.00 Uhr ist klasse Idee. Abendbuffet (2x) bzw. Menü (4 Mal, jew. 4 Menüs zur Auswahl) sehr. Dazu kommen noch die vielfältigen Freizeit-, Sport- und Wellnessmöglichkeiten im Hotel sowie der Skiraum mit…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
familiäre gehobene Atmosphäre
familiär, sauber, hilfsbereit... gute Küche, genialer Ausblick, Wellnessbereich etwas drückend aber insgesamt schwer in Ordnung...
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Schütterhof
Sehr erholsame schöne Zeit in bereits bekannter ruhiger und sehr netter Atmosphäre. Wir waren zum 3. mal hier und werden bestimmt wieder kommen
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Pssst: nicht weitersagen
Niveauvoller Aufenthalt mit wunderbaren Essen und schönem Wellnessbereich direkt an der Piste. Die Eigentümer und auch die freundlichen Mitarbeiter lesen den Gästen deren Wünsche von den Augen ab...
Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach ein schöner Urlaub
In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei ob sport, wellness oder für familien das personal ist sehr bemüht den aufenthalt so schön zu machen wie nur möglich.Ein richtiges Paradies zum entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
der perfekte Skiurlaub
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute: Schon bei der Ankunft ist alles professionell und entspannt inkl. einem Glas Sekt zur Einstimmung. Das Zimmer ist sauber, modern und funktionell. Jeden Abend genießt man ein exzellent zubereitete und äußerst ansprechend servierte Speisen. Auf Grund der verschiedenen Menüs oder Büffets ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage direkt an der Piste eist für Skiläufer ideal. Die Entspannung im Wellnessbereich rundet den Aufenthalt ab.