Helmut(61-65)Deutschland
Ski
Wir haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt . Das Haus ist wie jedes Jahr für unser Empfinden etwas überheizt aber damit können wir leben .
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel ! Tolle Gastfreundschaft !
Wir sind mit hohen Erwartungen zu Ihnen gekommen und diese Erwartungen wurden BEI WEITEM übertroffen !! Vielen Dank liebes Schütterhof-Team. Wir würden gerne wieder kommen. Sabine und Peter
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderbar entspanntes Wochenende!
Wie immer bietet der Schütterhof alles was man sich nur wünschen kann. Ausgezeichnete Lage zum Skifahren(auch Skiraum ist einfach perfekt). Traumhaftes Essen und wunderbar freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder !!!!!Einfach Empfehlenswert!!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumwochenende
Tolles Hotel, super familienfreundlich, kein Wunsch bleibt unerfüllt, tolle Lage vor allem für Skifahrer, beste Ausstattung, prima Essen. Wir würden immer wieder gerne kommen!
Paul(51-55)Österreich
Nett wars :--)
Top Aufenthalt - sehr guter Service von der Ankunft, über Skiverleih. wir wurden abgeholt vom Hotel im Bus. Liftkarte für den nächsten Tag wurde um 15 Uhr freigeschalten und wir konnten bereits 2 Stunden Skifahren. Zimmer Top, alle was man braucht. Alles sauber, auch der Welnessbereich den wir jeden Tag benutzt haben. Die Speisen auswahl reichlich und gut, besonders die Hauptspeisen und Salatbar. An den Vorspeisen und Desserts könnte Geschmacklich und bei der Zusammenstellung noch gefeilt werden. Zuviele…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach wohlfühlen
Wir freuen uns schon bei der Ankunft über ein Glas Sekt. Weiter geht es mit der Nachmittagsjause herzhaft oder süß jeder wie er will und einfach gut. Das Abendessen wird toll serviert und man fühlt sich einfach wohl. Die Gegend ist toll für kleinere und größere Wanderungen. Wir kommen immer in der Nebensaison im Mai oder Oktober. Toll ist hier das Angebot die Jausenbox (die gestellt wird) beim Frühstücksbuffett anfüllen zu können. Wir haben das diesmal gar nicht in Anspruch genommen, weil es eigentlich fast…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Volker Scherdel
Unser Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr angenehm. Sehr sehr gute Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal. Gemütliche Hotelbar mit sehr guter Auswahl. Zimmerservice sehr gut und nett. Wunderschöner Wellnessbereich. Alles sehr schön und angenehm, kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus der Pfalz VolkerScherdel
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Toller Urlaub
Im Schütterhof Urlaub machen ist wie "heimkommen". Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, tolle Badelandschaft. Wenn dann das Wetter noch passt wie bei uns- besser gehts nicht.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit vom Alltag
Mal aus dem Alltag aussteigen? Dann auf in den Schütterhof. Schon beim Empfang wird man auf so herzliche Art begrüsst, dass man sich gleich wie daheim fühlt. Zimmer, Essen, Wellness und das Personal einfach top. Kann ich nur jedem der rine Auszeit oder.. braucht empfehlen.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Schütterhof
Es war ein sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub. Essen top - Zimmer sehr schön! Auch wenn der Wellnessbereich schon ein wenig in die Jahre gekommen ist war trotzdem alles da was man zum Entspannen braucht. Alles in allem kann man den Schütterhof wärmstens weiterempfehlen.