Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage in den Bergen
Wir waren heuer zum 2. mal im Schütterhof. Es war eine tolle Woche. Schönes sauberes Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist der perfekte Abschluß nach einem ausgiebigen Wandertag. Danke an Karin die uns am Mittwoch bei der Wanderung begleitet hat. Es war ein sehr schöner Tag trotz schlechtem Wetter. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt bei ihnen. Glg Carmen und Franz Kranzl
Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wundervoll!
alles perfekt - dass essen, die zimmer und vor allem der Service! wir sind jetzt schon das 4. mal im schütterhof gewesen, und man spürt den Spirit, den alle Mitarbeiterinnen haben.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Hotel würde uns von Bekannten empfohlen. Waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket Essen ist Top Zimmer neu und sehr komfortabel die Lage sehr schön tolle Aussicht auf Schladming. Im Winterurlaub sehr empfehlenswert da man direkt an der Piste ist und kein Auto benötigt.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Berglandschaft pur
Tolle Landschaft, Hotel mit herrlicher Aussicht und freundliche Gastgeber. Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genügend vorhanden. Mit der Dachstein Sommercard sehr viele Vergünstigungen. (Seilbahnen, ÖPV. Museen...)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Küche müssen wir ein großes Lob aussprechen. Die Zimmer waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Vor allem das Bett war sehr bequem - wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen. Den Wellnessbereich haben wir fast nicht genutzt, aber er sah sehr ansprechend aus.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Schütterhof
Lage und Service sind sehr gut. Freundliches und aufmerksames Personal. Die JuniorSuite war modern und großzügig gestaltet. Kommen gerne wieder!
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden und gerne wieder!
Wir wurden vom Schütterhof-Team trotz anfänglicher Voll-Auslastung (Andreas Gaballier in Schladming) wieder sehr freundlich und aufmerksam aufgenommen. Auch unser Wunsch nach einem Tisch im Panorama-Restaurant wurde rasch erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir: Manuela, welche uns mit ihrer freundlichen Art sehr aufmerksamen und flexibel betreut hat. Tibor der Pusta-Steirer an Bar immer mit einem guten Schmäh und Michelle, welche trotz ihrer Jugend in einer netten Art ankommt, als ob sie schon sehr lange im…
doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
traum urlaub in den bergen
Das Hotel war super sehr freundliches personal haben uns wie zu hause gefühlt der wellness bereich ist ein traum kommen wieder das essen war ausgezeichnet gute qualität und sehr lecker bis bald doris und ernst
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung in und um Schladming.
Wir hatten eine wunderschöne Woche, in diesem sehr gutes Hotel. Gutes, stets freundlichem Personal, bestes Frühstücksangebot und abwechslungsreiches Buffet am Nachmittag und anspruchvolles Abendmenü machten diese Woche perfekt. Die tolle Lage des Hotels mit Top-Aussicht zum Dachstein, die umfangreichen Inclusiv-Leistungen mit der Sommercard geben dem Ganzen die die Note 1+. Wir freuen uns aufs Wiederkommen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub!
Super Service, freundliches und familiäres Team haben uns sehr Wohl gefühlt! Essen war frisch, reichlich und lecker. Wellnessbereich ist gepflegt und sehr schön. Der Skikeller ist top und auf der Piste ist man auch in wenigen Schritten. Die Junior Suit war sehr schön, einzig die Schlafcouch ist für einen Erwachsenen etwas uncomfortabel. Hatten also einen traumhaften Aufenthalt! Gerne wieder!