Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Kurzurlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen, das Personal Top und Zimmer sehr sauber und gemütlich. Ausstattung im Hotel ist Top! Die "Ausziehcouch" wie im Zimmer 333 ist KEINE gute Qualität. Viel zu hart und dann noch 3 Teile beim liegen die im Rücken SEHR störend sind. Dies bitte verbessern!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausgezeichneter Urlaubsort
Sehr angenehmes gepflegtes familiäres Hotel man füllt sich "zu Hause". Zimmer optimal ruhig gutes Essen und erholsamer Wellnessbereich gerne bald wieder
Heinz(51-55)Österreich
Perfekt
So soll Urlaub sein. Von der Buchung bis zur Heimreise wurden wir bestens betreut. Freundlicher Empfang, nettes Personal, saubere Großzügige Zimmer, sehr gutes Essen! Möglichkeit die mitgebrachten Fahrräder ein zu stellen. Diverse kleine Sonderleistungen wie Jausentaler für die Almhütten und kleines Abschiedsgeschenk. Vergessener Researtikel wurde uns innerhalb weniger Tage nach Hause gesendet. Großes Lob an die Gastgeber, im Schütterhof wird Kundenzufriedenheit gelebt.

Beate(51-55)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub
Wie immer sehr nettes Personal, toller Service und angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr sauber, sehr gutes Abendessen, gutes Pteis-/ Leistungsverhältnis.
Sonja(41-45)Österreich
Super Wander-Wellness-Hotel
Super Hotel für einen schönen Wanderurlaub (wegen der sensationellen Wander-und Ausflugsmöglichkeiten dank der vielen Berge in der Gegend) und danach kann man sich toll erholen im sensationellen Wellnessbereich! Für Paare ein Muss (für Kinder weniger)!
gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns WOHL gefühlt
Das erste Hotel unseres Österreich-Urlaubs war schon sehr gut. Aber dieser Aufenthalt im Schütterhof war noch um eine Länge besser. Wir sind mit der Gastfreundschaft in Österreich im allgemeinen sehr zufrieden und in diesem Hotel ganz besonders. Bei den Einzelheiten können wir uns nur den positiven Bewertungen anschließen.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genau das richtige!!!
- Das Hotel kann man nicht beschreiben. Man muss es erleben!!! - Auffallend ist der liebevolle und kollegiale Umgang des Personals untereinander bis hin zum Chef! - Ein Traum von einem Hotel!
Christa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einzigartige Gastfreundschaft
Ein einmaliges Preis-Leistungsverhältnis! Unvergleichliche Gastfreundschaft, man fühlt sich wie daheim. Die Möglichkeiten sind grossartig. Wandern, biken, wellnessen, shoppen, etc
Susanne(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zur Ruhe kommen, Frieden finden, Entspannung pur
Schon bei der Einfahrt nach Schladming begrüßt einem der Schütterhof von ferne. Man hat das Gefühl, erwartet und willkommen zu sein. Bereits zum 9X verbrachte ich wunderschöne Tage in diesem Haus, das trotz der wachsenden Größe seine familiere Atmosphäre nicht verloren hat. Freundlichkeit, Sauberkeit, fantastisches Essen... zeichnen dieses Haus aus. Die Hotelbesitzer selbst sorgen sich um die Gäste, die angestellten sind immer gut gelaunt und zuvorkommend! freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Skifahren
Sehr gute Lage des Hotels neben der Piste und schöner Aussicht. Ausgezeichnete Küche mit umfangreichen Frühstück und Abendessen sowie neue moderne Suiten. Personal sehr freundlich und aufmerksam.