Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel sehr empfehlenswert, werde wieder kommen
Schönes sauberes Hotel mit guter Lage und ausgezeichneter Küche. Tolle Sauna und Badelandschaft. Sehr freundliches Personal.
Damien(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Service, sehr Geschmackvolle Zimmer, ausgezeichnet Essen und Top Lage, direkt an der Piste. Alles in Allem 1A!
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Traumurlaub im Winterwonderland
Im Schütterhof wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Tolles Essen sehr nettes Personal. Wellnessbereich sehr nett und sauber

Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer, Essen, Service ausgezeichnet! Wellness(veraltet) durchschnitt! Essen: Frühstück ausgezeichnet Mittag Suppe Nachmittag Jause Abendessen ausgezeichnet
karl-heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wie immer - einfach s u p e r
wiederholt einfach super - konnten wie letztes jahr entspannung+geschäftliches verbinden - hätten wir mehr urlaub das gerne ausweiten würden ;-)
CS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt
Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub in den Bergen mit vielseitigem Spa-Angebot, herrlichem Ausblick und kulinarischem Genuss
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Top Hotel! Top Personal ! Super sauber!Sehr zu empfehlen! Es gibt nichts was nicht annähernd passt! Wie kommen gerne wieder!!!!
Günke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase in den Bergen
Dieses Haus wurde uns von Freunden empfohlen mit dem Hinweis, es gibt nichts auszusetzen. Dies können wir nur bestätigen. Wir hatten eine Junior-Suite mit grandiosem Blick auf den Dachstein. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Nie gab es Hektik oder ähnliches, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Schütterhof. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Am Abend haben wir das Bad plus Saunalandschaft genutzt. Der herrliche Blick von der Terrasse ins Tal war einfach nur zum genießen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Super Hotel, super Essen! Zum Weiterempfehlen! Auch der Wellnessbereich ist sehr nett. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.