Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub
Ein sehr angenehmer Urlaub.Ein gutes Team ist stets um das Wohl der Gäste bemüht.Ein idealer Ausgangspunkt für die Schischaukel .
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen gerne wieder
Toller Urlaub in der schönen Steiermark in einem super Hotel, wo einfach alles gepasst hat. Wir kommen sehr gerne wieder.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub
Perfekt, wie immer. Ein familiär geführter Betrieb, wir kommen gerne wieder. Super Essen, Pistennähe, Wellness. Traumhaft!

Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtskurzurlaub
Wunderbares Haus, mit durchwegs sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Ausgezeichnete Küche, feines Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Abendmenüauswahl, gemütliche Bar. Hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis!
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Winterurlaub
Tolles Personal, super Hotel und perfektes Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit überaus freundlich und bemüht. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel,alles neu renoviert. Personal sehr nett,Zimmer sauber und Essen hervorragend. Es war sehr schön.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern
Ein erholsamer, schöner Urlaub in einen famliären geführten Hotel. Der Schütterhof thront über der Stadt Schladming und ist von der Ramsau aus kommend schon sichtbar.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In diesem Hotel wird alles richtig gemacht!
Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern und einem absolut rundum tollen Service. Besonders lobenswert zu erwähnen ist die sehr innovative Küche. In diesen Hotel wird alles richtig gemacht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub im Schütterhof
Zugegeben, wir sind verwöhnt! Und wir müssen uns glutenfrei ernähren... Aber hier haben wir ein Hotel gefunden, das beides kann - und noch viel mehr: Verwöhnatmosphäre, glutenfreie Ernährung besser als viele 5*-Hotels (danke Markus und Manfred!), super Service, individueller Kontakt und tolle Wanderungen mit Karin! Trotz des durchwachsenen Wetters, für das das Hotel Schütterhof nichts kann, war es ein richtig schöner Urlaub! Danke!!! Marion & Wolfgang
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzaufenthalt in Rohrmoos
Wir haben uns im Anschluss an unseren Urlaub in Italien, vorwiegend um die wochenendlichen Stau's zu vermeiden, für einen Kurzurlaub im Schütterhof entschieden. Der Aufenthalt war sehr angenehm, preislich sehr ansprechend und erholsam! Besonders haben wir die Sommercard genossen, ohne die wir die Planai und den Dachstein nicht besucht hätten!