Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Skiurlaub
Sehr zufrieden! Service sehr nett! Essen durchwegs sehr gut! Wellnessbereich sehr schön nur zu den Hauptzeiten ein leichter Badetuchmangel! Zimmer sehr schön mit Top Aussicht!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum ein toller Urlaub
Habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und wurde herzlich empfangen! Ein wunderschönes Hotel, viel Comfort und mit Liebe zum Detail. Ein großes Lob auch an den Service bzw. an das stets freundliche und zuvorkommende Personal! Vielen Dank dafür! Ich komme sehr gerne wieder...
Isabelle(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Schiwoche
Gute Location nahe Rohrmoos & Planai. Beide Schigebiete leicht erreichbar. Gutes essen. Schöne Badelandschaft. Après Schi in Rohrmoos fehlanzeige. Tolle Rodelpiste.

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Von der netten Begrüßung über den kompetenten und persönlichen Umgang bis zum sehr guten Essen. Die Wandermöglichkeiten sind unerschöpflich. Kurz: es gibt nichts zu kritisieren, und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Gerda(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, zum wohlfühlen, super Service, sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine super Lage und eine ausgezeichnete Küche.
Christa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder schön
Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist so nett. Das Essen ist viel und sehr gut. Das Zimmer und die Aussicht vom Balkon ist wunderbar.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterurlaub Bewertung
Ein erholsamer Urlaub mit einem wunderbaren rundum Paket - Kulinarik, Schifahren, Wellness u. einem sehr schönen Weihnachtsabend!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessurlaub
Es war wie die letzten Mal superschön, entspannend, die Organisation, Wanderempfehlungen, Essen vom feinsten. Wir werden bestimmt wieder kommen
Spurny(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Wir haben nur angenehme Sachen gefunden, keine Stoerungen, das Essen war gut, Hotelpersonal nett, alles war sauber, das Hotel hat sehr schoene Ausblicke auf die Stadt und Berge. Wir haben besseres Zimmer bekommen, als wir bestellt haben, zu gleichem Preis. Das Hotel hat eine ruhige Lage.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Zum 5 mal begeistert. Wetter: Schnee und Sonnenschein Zimmer: sehr gut, Essen: vorzüglich. Personal: sehr freundlich.