CS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt
Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub in den Bergen mit vielseitigem Spa-Angebot, herrlichem Ausblick und kulinarischem Genuss
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Top Hotel! Top Personal ! Super sauber!Sehr zu empfehlen! Es gibt nichts was nicht annähernd passt! Wie kommen gerne wieder!!!!
Günke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase in den Bergen
Dieses Haus wurde uns von Freunden empfohlen mit dem Hinweis, es gibt nichts auszusetzen. Dies können wir nur bestätigen. Wir hatten eine Junior-Suite mit grandiosem Blick auf den Dachstein. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Nie gab es Hektik oder ähnliches, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder

Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Schütterhof. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Am Abend haben wir das Bad plus Saunalandschaft genutzt. Der herrliche Blick von der Terrasse ins Tal war einfach nur zum genießen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Super Hotel, super Essen! Zum Weiterempfehlen! Auch der Wellnessbereich ist sehr nett. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub
Ein sehr angenehmer Urlaub.Ein gutes Team ist stets um das Wohl der Gäste bemüht.Ein idealer Ausgangspunkt für die Schischaukel .
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen gerne wieder
Toller Urlaub in der schönen Steiermark in einem super Hotel, wo einfach alles gepasst hat. Wir kommen sehr gerne wieder.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub
Perfekt, wie immer. Ein familiär geführter Betrieb, wir kommen gerne wieder. Super Essen, Pistennähe, Wellness. Traumhaft!
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtskurzurlaub
Wunderbares Haus, mit durchwegs sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Ausgezeichnete Küche, feines Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Abendmenüauswahl, gemütliche Bar. Hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis!
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Winterurlaub
Tolles Personal, super Hotel und perfektes Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit überaus freundlich und bemüht. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!