Dagmar(36-40)Österreich
Der volle Wahnsinn!
Fahren schon ein paar Jahre, immer Wenns die Zeit zulässt, zum Schuetterhof weil einfach immer alles perfekt stimmt!! Preis Leistung unschlagbar, seit den umbauten jeden komfortabel den man sich wünscht, immer freundliches zuvorkommendes Personal ob Service, Küche,stubenmaedchen oder Rezeption! Massage können wir nur wärmsten empfehlen! Würden mehr als vier Sterne für dieses Hotel gegeben!
Archie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Es gab ein Glas Sekt zur Begrüßung. Schönes Doppelzimmer mit Zusatzbett. Sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Tibor im Restaurant ist hier besonders zu erwähnen. E-Bikes könnte man sich gratis ausborgen, ein echter Spaß!! Toller Aufenthalt, kannn man nur empfehlen!!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Seminardestimation
Der Schütterhof bietet eine ausgezeichnete Infrastruktur zur Abhaltung für Seminare mit einem topp Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel wurde bei allen Seminarteilnehmer(inne)n gelobt und erntete nur positive „Kritik“. Insbesondere sei auch die Freundlichkeit und Bemühtheit des Hotel-Personals zu erwähnen, welche die gute Atmosphäre noch hob. Keiner(!) der Seminarteilnehmer(innen) fand am Schütterhof und seinem Team etwas zu bemängeln. Daher sofort wieder.

Claudia(46-50)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderbarerer Urlaub der keine Wünsche offen lässt, vom wandern ,,über biken und bis zum Wellness , alles da. Die Sommergarten als draufgäbe , einfach super. Das Personal sehr zuvorkommend und auch das Hotel erstrahlt ganz neu.
Manfred & Michaela(51-55)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in grandioser Lage Unterkunft, Service , Wellnessbereich kann man nur top bewerten Auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bei Personal sowie auch der Inhaberfamilie sind hervorzuheben
Michi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Urlaub meines Lebens
Der beste Urlaub den ich je gemacht habe. Sehr gastfreundlich, sehr schöne Zimmer, beim Essen denkt man jedes Mal " wow besser geht es nicht" und am nächsten Tag wird das übertroffen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Aufenthalt in perfekter Umgebung
Wir waren zum ersten Mal im Schütterhof und sofort beeindruckt. Die neue Suite, das Personal, das Frühstück, das Abendessen, die Snacks am Mittag und der Kuchen zum Nachmittag. Einfach alles perfekt! Wir werden definitiv wieder kommen.
Susanne(41-45)Österreich
Einfach spitze !
Am besten hat uns in diesem Haus die Gastfreundlichkeit, die Unkompliziertheit und Großzügigkeit gefallen. Damit hebt sich dieses Hotel von vielen anderen Hotels dieser Kategorie deutlich ab !
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandertage
Wunderschön alles echt super freundlich und nett!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tolles Zimmer! Wenn es noch ein echtes Outdorschwimmbecken gebe wäre schon extrem super.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Service, traumhafter Blick
Wie bereits im letzten Jahr haben wir auch dieses Jahr wieder das Hotel Schütterhof in Rohrmoos besucht. Der Service war wieder klasse und das Essen hervorragend. Einige wenige Unklarheiten bez. Sitzplatz, etc. wurden schnell behoben. Die Junior Suite ist schön eingerichtet und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Dachsteinmassiv und Schladming inkl. Ennstal. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten an Spaß zu haben, sei es im hauseigenen Wellness- und Badebereich, durch die vielen Mountainbikes oder die…