Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Winterurlaub
Tolles Personal, super Hotel und perfektes Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit überaus freundlich und bemüht. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel,alles neu renoviert. Personal sehr nett,Zimmer sauber und Essen hervorragend. Es war sehr schön.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern
Ein erholsamer, schöner Urlaub in einen famliären geführten Hotel. Der Schütterhof thront über der Stadt Schladming und ist von der Ramsau aus kommend schon sichtbar.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In diesem Hotel wird alles richtig gemacht!
Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern und einem absolut rundum tollen Service. Besonders lobenswert zu erwähnen ist die sehr innovative Küche. In diesen Hotel wird alles richtig gemacht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub im Schütterhof
Zugegeben, wir sind verwöhnt! Und wir müssen uns glutenfrei ernähren... Aber hier haben wir ein Hotel gefunden, das beides kann - und noch viel mehr: Verwöhnatmosphäre, glutenfreie Ernährung besser als viele 5*-Hotels (danke Markus und Manfred!), super Service, individueller Kontakt und tolle Wanderungen mit Karin! Trotz des durchwachsenen Wetters, für das das Hotel Schütterhof nichts kann, war es ein richtig schöner Urlaub! Danke!!! Marion & Wolfgang
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzaufenthalt in Rohrmoos
Wir haben uns im Anschluss an unseren Urlaub in Italien, vorwiegend um die wochenendlichen Stau's zu vermeiden, für einen Kurzurlaub im Schütterhof entschieden. Der Aufenthalt war sehr angenehm, preislich sehr ansprechend und erholsam! Besonders haben wir die Sommercard genossen, ohne die wir die Planai und den Dachstein nicht besucht hätten!
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Skiurlaub
Sehr zufrieden! Service sehr nett! Essen durchwegs sehr gut! Wellnessbereich sehr schön nur zu den Hauptzeiten ein leichter Badetuchmangel! Zimmer sehr schön mit Top Aussicht!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum ein toller Urlaub
Habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und wurde herzlich empfangen! Ein wunderschönes Hotel, viel Comfort und mit Liebe zum Detail. Ein großes Lob auch an den Service bzw. an das stets freundliche und zuvorkommende Personal! Vielen Dank dafür! Ich komme sehr gerne wieder...
Isabelle(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Schiwoche
Gute Location nahe Rohrmoos & Planai. Beide Schigebiete leicht erreichbar. Gutes essen. Schöne Badelandschaft. Après Schi in Rohrmoos fehlanzeige. Tolle Rodelpiste.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Von der netten Begrüßung über den kompetenten und persönlichen Umgang bis zum sehr guten Essen. Die Wandermöglichkeiten sind unerschöpflich. Kurz: es gibt nichts zu kritisieren, und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.