Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aktivurlaub
Wie immer perfekt, Personal freundlich, zuvorkommend. Zimmer groß und gemütlich. Essen sehr gut und ausreichend. E-Bike im Hotel zum ausleihen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer und entspannender Urlaub in den Bergen
Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel Schütterhof rundum zufrieden. Für den gehobenen Preis bekommt man hier so einiges geboten: eine umfangreiche Sauna- und Badelandschaft, einen E-Bike-Verleih für Touren in die Berge, Trinkflaschen im Hoteldesign samt Auffüllstation, Vitallunch und Nachmittagsjause (mit Topfenstrudel!) sowie geführte Wanderungen und organisierte Fitnesskurse - und das alles als Hotelgast komplett kostenlos! Wir bekamen sogar beim Zimmer ein Free Upgrade und waren rundum zufrieden mit der modernen…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier macht jeder Aufenthalt Spaß.
Wir hatten im Juli einige Tage hier Verbracht und waren total begeistert. Die Neu renovierten Classic Zimmer sind hervorragend gestaltet und eingerichtet, ein toller Fußboden und die begehbare Dusche sind erste Klasse.

Jürgen(51-55)Österreich
Überrascht dass nur 4 Sterne, nicht 5
Ein jahrzehnte gewachsenen Haus, so schön renoviert, dass man in jedem Winkel einen ordentlichen modernen sehr sauberen Neubau vermutet. Das freundliche Service ist hilfsbereit. Die Tochter des Hauses (Juni. Chefin?) nimmt sich Zeit um mit den Gästen zu reden und hört zu. Das Essen ist ein kulinarisches Konzert. Lediglich zur Nachmittagsjause ist die Auswahl etwas zu gering. Wir kommen sicher wieder. www. 3business-austria.at
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens
Schöne Zimmer, freundliches und hilfreiches Personal, sehr gutes Essen und Traumwetter. Wie schon erwähnt: alles bestens!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fabelhaft
Alles Bestens, Wellness und Badebereich super, Essen hervorragend Service und Sauberkeit top. Es gibt absolut Nichts zu bemängeln - einfach nur weiter so. Wir kommen bald wieder
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub
Hotel wunderschön Verpflegung köstlich und reichlich. Zimmer schön eingerichtet, modern, sauber!!! Personal im ganzen Haus freundlich und bemüht. Gratis e-Bikes zum Probieren. Muss man machen. Ein ganz toller Urlaub. Danke
Elli(41-45)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub
Wir kommen seit vielen Jahren immer sehr gerne her und werden sicher wieder kommen. Der Wellnessbereich ist toll, das Essen spitze, das Gebiet zum Wandern und Skifahren ein Traum. Kurz gesagt: wir lieben es hier unsere Kurzurlaube zu verbringen.
Andreas(51-55)Österreich
Immer ganz toller Aufenthalt
Ein Vorzeigebetrieb. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sind sehr schön, das Essen immer gut. Im Raum Schladming gibt es für mich keine andere Unterkunft.
Anemone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in den Bergen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben die Zeit sehr genossen und würden gerne wieder kommen. Unser Zimmer war ein Traum, Essen was sehr lecker und das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.