Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung des gesamten Hotels
Es ist ein Hotel erster Klasse. Es stimmt einfach alles: Die Lage, das Personal, das Angebot der Verpflegung, die Getränke den ganzen Tag über ist schon aussergewöhnlich. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Sauberkeit im Hotel steht auch hier an erster Stelle. Kein schmutziger Teller oder ein Glas bleibt stehen. Die Zimmer sind toll modernisiert, mit einem super Ausblick auf das Dachsteingebirge, sofern gebucht. Alles in Allem verdient dieses Hotel schon fast mehr als 4 Sterne. Es ist also ein…
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
objektive Bewertung
schönes Hotel, nettes Personal, leider viel zu kleiner Pool und noch kleinerer Außenbereich, für schwimmen gänzlich ungeeignet. Die persönliche Begrüßung am Abend durch die Eigentümer sehr nett, jedoch etwas "to much", da jeden Abend. Ideal wäre, wenn Kinder erst ab 14 Jahren oder älter im Wellnessbereich Eintritt hätten. Habe zwar selbst Kinder, aber durch den kleinen Wellnessbereich etwas störend.
Barbara(41-45)Österreich
Pfingsten am Schütterhof
Es war wie immer ein Genuß, Zeit am Schütterhof verbringen zu können. Man wurde verwöhnt und konnte viele Zusatzmöglichkeiten nutzen.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Schütterhof
Sehr gepflegtes Haus mit besonderer Ambiente in Aussichtslage- direkt an der Piste gelegen. Schöne Zimmer, hervorragend gute Küche beim Frühstück, kleinen Jausenmahlzeiten und Abendessen. Familie Gyger und das bemühte Team sind perfekte Gastgeber- wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!!! Danke für die schönen erholsamen Urlaubstage.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Seele baumeln lassen
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem sagenhaften Ausblick auf die Berge. Freundliche Bedienung und Bewirtung. Guter Service u.a. kostenlose Fahrräder direkt an der Rezeption buchbar. Viele Inklusiv-Leistungen z.B. Vitallunch, Kaffe und Kuchen (zu bestimmten Zeiten) und Getränke. Das Essen war gut, reichlich und Abwechslungsreich entspricht aber keinem vier Sterne Hotel.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super !!
Schöne Atmosphäre, die wir seit Jahren im Winter Urlaub u. Im Wanderurlaub Immer wieder genießen!! Preis -Leistung stimmig !!!
Josef(56-60)Österreich
Wohlfühl-Hotel
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Einfach gesagt: ein echtes Wohlfühlhotel! Hier passt von der Lage über Service und Küche alles.
Holger(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Toller Urlaub in einer hervorragenden Unterkunft. Sehr guter Service. Freundliche und familäre Atmosphäre. Wir kommen wieder
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Ein wunderschöner Erholsamer Urlaub, in einem sehr guten und Ruhig geführten Hotel. Von der Familie bis zum Personal sehr freundliche und verständnisvolle Leute. SUPER !!!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Übernachtung im Schütterhof
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Schütterhof sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ausgezeichnet. Ein besonderes Highlight war auch das kostenlose Ausborgen der e-bikes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Liebe Grüße Marianne Schmoll