Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens
Schöne Zimmer, freundliches und hilfreiches Personal, sehr gutes Essen und Traumwetter. Wie schon erwähnt: alles bestens!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fabelhaft
Alles Bestens, Wellness und Badebereich super, Essen hervorragend Service und Sauberkeit top. Es gibt absolut Nichts zu bemängeln - einfach nur weiter so. Wir kommen bald wieder
Christa(51-55)Österreich
Herbsturlaub
Hotel wunderschön Verpflegung köstlich und reichlich. Zimmer schön eingerichtet, modern, sauber!!! Personal im ganzen Haus freundlich und bemüht. Gratis e-Bikes zum Probieren. Muss man machen. Ein ganz toller Urlaub. Danke

Elli(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Wir kommen seit vielen Jahren immer sehr gerne her und werden sicher wieder kommen. Der Wellnessbereich ist toll, das Essen spitze, das Gebiet zum Wandern und Skifahren ein Traum. Kurz gesagt: wir lieben es hier unsere Kurzurlaube zu verbringen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer ganz toller Aufenthalt
Ein Vorzeigebetrieb. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sind sehr schön, das Essen immer gut. Im Raum Schladming gibt es für mich keine andere Unterkunft.
Anemone(51-55)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben die Zeit sehr genossen und würden gerne wieder kommen. Unser Zimmer war ein Traum, Essen was sehr lecker und das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Österreich
Der perfekte Urlaub !
von der Ankunft bis zur Abreise war der Aufenthalt im Schütterhof ein Traum. sehr nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, und super Preis-/Leistungsverhältnis;
Sonja(61-65)Österreich
Bewertung
In Ihrem Haus war es äußerst angenehm, wobei insbesondere auf das sehr freundliche Personal, die ausgezeichnete Qualität der Verpflegung und das angenehme Umfeld verwiesen wird.
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verwöhnurlaub am Schütterhof
Es war auch heuer wieder ein äußerst angenehmer Urlaub in einem modernen, aber doch gemütlichen Ambiente, freundlichem Persona,l "Urlaub bei Freunden" also. Einziges Problem war die kalorienreiche Attacke durch das ganztägige Speiseangebot. Eine Anregung vielleicht an die Küche: Manche modern anmutende Geschmackszusammenstellung der Speisen war sehr gewöhnungsbedürftig. Mehr traditionell wäre manches Mal besser.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnenschein
Sehr persönlicher Empfang mit hohem Wohngefühl vom ersten Moment an. Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Die neuen Suiten bieten neben der hochwertigen und sehr überlegten Ausstattung einen traumhaften Blick auf den Dachstein. Sehr gutes Essen und außergewöhnlich große Weinauswahl. Wir kommen im Herbst wieder.