Regina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Urlaub
Wir waren mit dem neu renovierten Hotel sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt und richtig lecker gegessen. Das einzige was mir leider gefehlt hat, war ein Spielbereich für die Kinder. Liebe Grüße, Fam. Gartner
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service!
Wir waren begeistert von der freundlichen Atmosphäre, dem total auf die Gäste eingestellten Service und dem Wellnessbereich. Das Essen war toll, die Bedienung stets sehr aufmerksam, die Zimmer sehr sauber und wohnlich. Das ganze Haus bietet viele Möglichkeiten, sich ein gemütliches Plätzchen zu suchen. Es ist nicht sofort überschaubar. Das macht es so einzigartig. Der Ausblick auf den Dachstein ist grandios und überwältigend. Jederzeit gerne mal wieder! Auch wenn es etwas teurer ist, das ist es wert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness pur in allen Belangen!
Ein wirklich wunderbares Hotel für Wellness, Sport und Entspannung ... sehr schönes Ambiente ... geschmackvoll eingerichtete Zimmer ... köstliches Frühstücksbuffet und bemerkenswertes Abendessen/Büffet ... wirklich sehr freundliches und aufmerksames Personal ... wir haben uns sehr wohlgefühlt ... gerne wieder :)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alle Jahre wieder
Immer wieder GERNE und das schon seit vielen Jahren - unser 2.Zuhause Für uns eines der schönsten Hotels in Rohrmoos - wunderschöne Aussicht auf Schladming und den Dachstein aber auch auf die Hochwurzen
Evi(56-60)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Essen, Zimmer Wellnessbereich war alles bestens. Das ganze Personal war überaus freundlich - es war einfach nur zum Wohlfühlen.
Regina(46-50)
Ausgezeichnet
Es war wunderschön zum Rad fahren. Das Hotel hat alles was man sich vorstellen und wünschen kann. Einfach echt super. Danke für alles. Liebe grüße Familie Brandl
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen bis der Arzt kommt.
Das Zimmer war schön groß mit 2 Balkonen sehr sauber im ganzen Haus. Essen über den Tag verteilt lecker und reichlich.Herliche Ruhe schönes Aqaland
Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gesundheitstage - Relaxen
Super Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie eine hervorragende Küche. Also ideale Voraussetzungen um richtig zu Entspannen und zu Relaxen
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Oase zum Wohlfühlen
Vom netten Empfang (inklusive Willkommensgetränk) bis zur Abreise ein perfekter Aufenthalt. Tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick, schöner Wellnessbereich, freundliches und aufmerksames Personal, köstliches Essen, alles sehr sauber und gepflegt mit liebevollen Details.
Gerald(51-55)Österreich
Erholung
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und Superlage! Wir werden wiederkommen. Sehr sauberes Hotel. Positiv sind auch die kostenlosen e-Bikes!.