Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schiurlaub
Essen Sehr Gut Zimmer Sehr Gut Personal Sehr Gut Wellnessbereich Sehr Gut einziges manko aussenpool etwas winzig dies ist aber eine Kritik auf sehr hohen Standart
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser jährlicher Pfingsturlaub
Es waren 4 herrliche Urlaubstage in einem tollen Hotel. Unterbringung, Wellnessbereich und das Essen waren toll. Bedienung sehr freundlich und Behilflich. Dank Schladming-Card stehen sehr viele Ausflugmöglichkeiten günstig zur Verfügung.
Hansjoerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit sehr guter Ausstattung, super Wellnessbereich und sehr freundlichen Personal.

Regina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Highlight
Wir waren in jeder Hinsicht begeistert - vom netten Personal, dem komfortablen, grossen Zimmer, vom wunderschönen Ausblick, feinen Essen, von der Grosszügigkeit, der Einrichtung, den Zusatzleistungen, dem Empfang mit Sekt, der Bade- und Saunalandschaft ...
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönder Wanderurlaub
Ein wunderbares Hotel. Sehr guter Service. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Sehr gutes Essen (Gourmetniveau). Wir hatten eine Suite. Alles kam uns neu renoviert vor. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stammgast
war schon min. 20 mal im Hotel wie immer sehr freundlich sehr sauber und das Essen vorzüglich komme natürlich gerne wieder
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichne! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Zimmer neu und ansprechend. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Abendessen sehr lecker. Frühstück alles frisch und was das Herz begehrt. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Darf`s ein bisschen mehr sein - dann Schütterhof -
Hier stimmte unserer Meinung nach alles von A - Z. Die Zimmer - wunderschön - , das Essen ausgezeichnet, die Lage traumhaft mit tollem Blick. Auffallend war, daß immer etwas mehr geboten wurde: ganztags Kaffee, Tee, Wasser, Apfelschorle immer griffbereit, ein Trinkbecher und eine Jausenbox zum tägl. Befüllen am Buffet für den Ausflug sofern Bedarf bestand, eine Handtuch Garnitur mehr im Bad. Mountainbikes gratis zum Ausleihen. Wir waren rundum begeistert und sicher nicht das letzte mal im Schütterhof.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel tolle Lage sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche mit reichhaltigen Angebot. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Viele schöne Wandermöglichkeiten.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastischer Urlaub
Toller Service, sehr freundliches Personal, sensationelles Essen. Unsere Juniorsuite war top! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können den Schütterhof nur empfehlen. Werden sicher wiederkommen!