Evi(56-60)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Essen, Zimmer Wellnessbereich war alles bestens. Das ganze Personal war überaus freundlich - es war einfach nur zum Wohlfühlen.
Regina(46-50)
Ausgezeichnet
Es war wunderschön zum Rad fahren. Das Hotel hat alles was man sich vorstellen und wünschen kann. Einfach echt super. Danke für alles. Liebe grüße Familie Brandl
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen bis der Arzt kommt.
Das Zimmer war schön groß mit 2 Balkonen sehr sauber im ganzen Haus. Essen über den Tag verteilt lecker und reichlich.Herliche Ruhe schönes Aqaland

Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gesundheitstage - Relaxen
Super Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie eine hervorragende Küche. Also ideale Voraussetzungen um richtig zu Entspannen und zu Relaxen
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Oase zum Wohlfühlen
Vom netten Empfang (inklusive Willkommensgetränk) bis zur Abreise ein perfekter Aufenthalt. Tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick, schöner Wellnessbereich, freundliches und aufmerksames Personal, köstliches Essen, alles sehr sauber und gepflegt mit liebevollen Details.
Gerald(51-55)Österreich
Erholung
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und Superlage! Wir werden wiederkommen. Sehr sauberes Hotel. Positiv sind auch die kostenlosen e-Bikes!.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schiurlaub
Essen Sehr Gut Zimmer Sehr Gut Personal Sehr Gut Wellnessbereich Sehr Gut einziges manko aussenpool etwas winzig dies ist aber eine Kritik auf sehr hohen Standart
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser jährlicher Pfingsturlaub
Es waren 4 herrliche Urlaubstage in einem tollen Hotel. Unterbringung, Wellnessbereich und das Essen waren toll. Bedienung sehr freundlich und Behilflich. Dank Schladming-Card stehen sehr viele Ausflugmöglichkeiten günstig zur Verfügung.
Hansjoerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit sehr guter Ausstattung, super Wellnessbereich und sehr freundlichen Personal.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Highlight
Wir waren in jeder Hinsicht begeistert - vom netten Personal, dem komfortablen, grossen Zimmer, vom wunderschönen Ausblick, feinen Essen, von der Grosszügigkeit, der Einrichtung, den Zusatzleistungen, dem Empfang mit Sekt, der Bade- und Saunalandschaft ...