Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden, und werden wieder kommen
Das Personal war durchwegs überaus freundlich und wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen ein Traum! Danke! Wir kommen wieder!
Ulrich(71+)Deutschland
Glanzvolle Tage
Von A bis Z verlebten wir im Schütterhof und außerhalb glanzvolle Tage. Eigentlich war alles optimal, alles! Auch der Service war exzellent. Das Panorama vom Balkon unseres Zimmers: überwältigend!
Gerhard(46-50)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Habe nach Bewertungen ausgewählt und hat meine Erwartungen übertroffen. Familiäre Atmosphäre, wunderbares Essen und ein ausgesprochen nettes Personal. Werden gerne wieder dort einchecken.

Annemarie(66-70)Österreich
Wohlfühlwoche
Eine Woche Urlaub vom Alltag. Das Schütterhofteam bietet uns ein Willkommensgefühl, tolles Service und sehr viel Freundlichkeit. Mein Mann und ich zerren noch lange von dieser Woche.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsere Nummer 1 im Ennstal
Urlaub am Schütterhof ist Erholung pur. Das Hotel – modern, aber trotzdem gemütlich, hell und freundlich. Preis-Leistung: sehr gut, wenn man bedenkt, was alles im Preis enthalten ist. Der Schütterhof ist für uns ein Fixpunkt im Leben bezüglich Erholung und Genuss geworden – Danke, dass es euch gibt!
Otto(56-60)Österreich
Urlaub am Schüterhof
Wir hatten einen sehr Erhohlsamen Urlaub amSchütterhof. Ein Hotel das sehr zu Empfehlen ist. Der Panaramaspeisesaal mit dem Blick zum Dachstein ist ein Hit.
Josef(46-50)Österreich
Bûchertischeinsatz
Großartiges Essen, Zimmer mit ergreifendem Ausblick, wäre toll hier einmal einen Urlaub zu verbringen, aussergewöhnlich freundliches Personal,
Maria thetedia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Österr wanderdörfer
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer - wertvolle Materialien - Holz , Stein. Sehr zuvorkommendes Team , perfekter dachsteinblick
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel in einer super Lage mit freundlichem Personal, hervorragendem Essen, sehr schönen, neu renovierten Zimmern.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wochenendtrip
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und modernen Zimmern. Exzellente Verpflegung und super Lage - Piste direkt neben dem Haus. Netter Wellnessbereich mit einzigartigem Ausblick auf die Berge/Pisten. Mittagssnack, Nachmittagsjause und Wellnessbereich konnte auch ab Abreisetag noch genutzt werden. Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall in Ordnung. Hotel absolut empfehlenswert.