Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wetter
Sehr nettes, sauberes und angenehmes Hotel, Service sehr freundlich, Kulinarik hat noch Luft nach oben, Architektur des Hotels eigen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Urlaub
tolles hotel, guter und sehr netter Service. tollE Küche alles vom feinsten Personal immer freundlich und zuvorkommend
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur
Kurzurlaub zum Kennenlernen des Hotels. Wir, dass heißt, mein Mann, ich und unser 10 jähriger Sohn, waren 100% ig zufrieden, mit dem Zimmer (Junior Sweet, ausgezeichneten Essen, Wellness, sehr freundliches Personal, Gegend usw.) Das Hotel haben wir schon in unseremBekanntenkreis weiterempfohlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Entspannung pur!

Marguerite(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner Kurzaufenthalt
Kurzaufenthalt anläßlich der Ennstal Classic - alles perfekt ! Ideales Frühstück. War schon vor einigen Jahren da, vom Ausbau beeindruckt.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub Rohrmoos
Sehr angenehmes und freundliches Hotel im allgemeinen. Unkompliziert in der Abwicklung, gute Ausstattung, freundliche wenn auch ein bisschen vergessliche Bedienung / Service Abendessen. Hotel würde ich als großzügig einstufen in Hinsicht auf, freien Kaffee ganztägig als auch das Nachmittags Buffet. Sehr sauberere und gepflegte Zimmern… Abendessen „ aus Omas Küche“ mit eher regionaler Hausmannskost ist eine gute Idee! Eher unangenehm ist die Lautstärke der Musik im Wellness Bereich / Sauna!
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens! Nur Zimmer war enttäuschend!
Sehr schönes, gemütliches Hotel in wunderbarer Lage! Restaurant mit herrlichem Ausblick über Schladming! Sehr freundliches Personal !!! Essen immer sehr gut!!! Lediglich beim Zimmer (Familienzimmer Nr. 209 und 210 mit Verbindungstür) wurden wir enttäuscht, da ein Zimmer (Nr. 209) recht klein und teilweise schon wieder renovierungsbedürftig war (Dusche schimmelt, Kosmetikspiegel fällt aus Halterung, Seifentasse in Dusche hängt runter). Auch die Reinigung der Zimmer war recht oberflächlich. Der Fernseher war eine…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhnurlaub mit Mehrwert
Liebe Familie Gyger, liebes Schütterhof-Team, Ihr seid einfach alle Spitze! Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns total wohl gefühlt: Herzliche Begrüßung, wunderschönes Zimmer, perfekte Sauberkeit im ganzen Haus und drum herum, liebevolle Deko, geschmackvolle Außenanlage, gepflegter Wellnessbereich, das besondere Lädle, von früh bis spät sehr leckere und vielseitige Verpflegung, immer freundliches und aufmerksames Personal, Wanderangebote, Sommercard, Fahrradverleih, die Trinkstation mit Trinkflasche, der…
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, viele Goodies
Gutes und hochwertiges Essen, gepflegtes Ambiente, schöner Garten, herrliche Aussicht von allen Zimmern, komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal, auch der Chef kommt an den Tisch.
Marina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspanntes Wochenende
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen und beste Ausstattung! Ich verbrachte zwei wunderschöne Tage in entspannter Atmosphäre, es war ein erholsames Wcohenende!
Jasmina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
versteh ich nicht
Die Bedienung, das Essen, der Aufenthalt, die Freundlichkeit und das Zimmer, das Ambiente war sehr sehr gut und ich bin sehr dankbar, im Schütterhof gewesen zu sein.