Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel
alles perfekt, Zimmer, Küche, Service, Wellness-Bereich, Lage. Wunderbare Ausflüge in der Umgebung möglich, mit Seilbahn oder zu Fuß. Wir kommen wieder
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herbsturlaub
HAben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Essen war mehr als reichlich und sehr gut. Tolle fanden wir die Jausenboxen.
Werner(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen! Wellnessbereich im Topzustand! Alles sehr gepflegt! Personal sehr freundlich! Ein Hotel zum Wohlfühlen für alt und jung!

Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Drei schöne Tage
Sehr guter Service und erholsame Tage ausgezeichneter Spa Berreich und fantastische Aussichten.Schönes Zimmer zum entspannen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super Hotel , tolle Lage, Zimmer super mit Balkon, tolles essen, Service und Personal überragend. jederzeit wieder ;-)
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächster Urlaub schon gebucht
Top-Hotel in traumhafter Lage, freundliche Bedienung und ein Wellness-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Kurzer Tipp; Mittags vielleicht auch ein paar größere Gerichte anbieten nicht nur Suppen Salate, Toast ect.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit Dachsteinblick
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in Schladming .Das ganze Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit. Nur das Schwimmbad ist für die größe des Hotels zu klein.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überdurchschnittlich netter Aufenthalt im Hotel !
Sehr guter Empfang, sehr freundliche und kompetente Erklärungen! Das ganze Haus ist sehr sauber und ordentlich, gut organisiert und durch die ruhige Lage sehr erholsam !
Adel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren sehr positiv angetan von diesem sehr schönen Hotel mit unglaublicher Aussicht. Ausstattung, Sauberkeit, etc. ist alles dem Preis entsprechend sehr gut. Sehr überrascht hat uns jedoch das Personal. Alle Angestellten waren überaus freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Ganz besonders die Kellner im Restaurant waren ganz toll. Für uns definitiv das Hotel der Wahl in Schladming. Kleiner Tipp für alle Gäste: Wenn möglich ein Zimmer mit Blick auf Schladming buchen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Es waren nur zwei Nächte und drei Tage, jedoch eine gute Mischung aus Wander- und Wellnessurlaub. Sehr schöne Zimmer, Wellnesbereich sauber und alles vorhanden. Essen ausgesprochen gut, ausreichend und appetitlich angerichtet