Renate(61-65)Österreich
Frau Pinterits u Herr Erwin Klutz
Ein wunderbarer Kurzurlaub, ein schönes Hotel und die neuen wunderschönen Zimmer und natürlich das Personal freundlich. Wir möchten gerne wieder zu Ihnen kommen. Man kann nur sagen für uns ein schöner Urlaub. Renate Pinterits und Erwin Klutz
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit
Traumhaft Tolles Zimmer mit einzigartigem Ausblick. Ein sehr freundlicher Sevice und eine excellente Küche. Wir kommen wieder!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Wanderurlaub
Ausgezeichnet geführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet und Abendessen von hervorragender Qualität - man fühlt sich rundum wohl!

Max(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt - Junior Suite
Da wir beide (Ehepaar) nun fast gleichzeitig mit 60ig in Pension gegangen sind, und früher eigentlich kaum irgendwo Urlaube verbracht haben, haben wir beschlossen nun unser Bundesland Steiermark genauer zu erkunden. Der Aufenthalt im Schütterhof war perfekt, und es hat wirklich alles gepasst. Im Vergleich zu unserer Südoststeiermark ist das Preisniveau wirklich hoch. Aber - hoher Preis für hohe Qualität! Für uns hat`s gepasst, und es war eine feine Möglichkeit das Oberland kennen zu lernen.
Hans(56-60)Österreich
Kurzurlauch
Rundum sehr zufrieden! Zimmer - Sehr sauber und sehr gut eingerichtet, sehr schöne Aussicht! Essen und Bedienung - hervorragende Küche und überaus freundliches Personal! Rezeption - Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super!
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal! Essen, Zimmer, alles top! Super Lage für Wanderungen im schönen Enntal.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer alles top und bestens!
Immer wieder gerne reisen wir in den Schütterhof. Wir sind noch nie enttäuscht worden, super nettes Personal, toller Service, laufend modernisiertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, reichhaltiges Frühstück, gut zusammengestellte Abendmenüs
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sommerurlaub
Erholsame Zeit! Kulinarisch verwöhnt und bestens betreut! Super Wellnessräume! Hochqualifiziertes Personal! saubere, gepflegte Zimmer!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub auf Empfehlung
Super Aufenthalt. Zimmer, Essen, Service, Wellness - alles perfekt. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Ausflugsziele genial. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Gerlinde(46-50)Österreich
Schütterhof
Das Zimmer war sehr schön man hatte eine tolle Aussicht auf Schladming. Das ganze Service und das Essen waren ganz toll. Wir werden sicher wieder einmal im Schütterhof Urlaub machen.