Hubert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel, super Service, leider wurde uns bei der Rechnungsstellung um 100 € zu viel berechnet, sind erst zu Hause auf den Fehler aufmerksam geworden. Vom Hotel wurde uns eine Erstattung zugesagt.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Auf Empfehlung von unseren Freunden kamen wir zum Schütterhof. Diese können wir nur weitergeben. Wir waren rundum zufrieden. Der Ausblick ist einfach herrlich. Wolfgang und Johanna
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Im Verlauf von 40 Jahren war ich mehrfach in diesen Hotel. Dieses Hotel war, ist und wird in Zukunft immer sehr gut sein. Schaut euch die Webseite an, nach dem Umbau hat sich das Hotel noch mehr zum positiven verändert.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Schütterhof ist immer eine Reise wert!
Alle Jahre wieder - sind wir gerne im Schütterhof ;) Trotz der Größe des Hauses wird man familiär betreut und nicht nur kulinarisch verwöhnt. Durch die Schladming Card kann man viele Attraktionen kostenfrei nutzen und einmal pro Woche mit der Seilbahn auf den Dachstein. Durch die Vorreservierungsmöglichkeit bei der Berg- und Talfahrt gibt es keine nennenswerten Wartezeiten mehr. Und nicht nur bei Schlechtwetter kann man den herrlichen Wellnessbereich nützen! Auch für nächstes Jahr haben wir eine Woche Wanderurlaub…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schütterhof, ein tolles Hotel!!
Tolles Hotel, grandioser Blick auf Schladming, super freundliche Mitarbeiter!! Ein Haus zum Wohlfühlen, eine wunderschöne Region. Einfach perfekt!
Gerald(46-50)Österreich
Harrer
ausgezeichneter familiengeführter Betrieb. großartig. tolle Betten. super essen. alle bemühen sich erfolgreich das es einem an nichts fehlt und man sich wohl fühlt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
100 % Weiterpfehlung! Kompetentes und sehr freundliches Personal. Familiär geführt. Hier ist man noch Gast! Essen top! Zweimal wöchentlich Buffet ansonsten Menue Wahl. Zimmer, Aqualand, Restaurant alles top sauber.Wir hatten eine Juniorsuite nach hinten raus. Himmlisch ruhig!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderschön rundumerneuertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer Hoteliersfamilie die den persönlichen Kontakt zu den Gästen pflegt. Die Küche verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten, der Ausblick vom Panoramafenster zum Dachsteinmassiv imposant. Ein kleiner und feiner Wellnessbereich runden das Angebot an Wander- und Aktivmöglichkeiten ab. Ein Hotel zum Wiedrkommen!
franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Seminar - Aktivurlaub
kundenfreundliches Hotel incl. ausgezeichneter Verpflegung in Ruhelage mit traumhafter Aussicht . Gratis E-Bike Verleih
Horst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Schütterhof
Ausgezeichnetes Ambiente, freundliche Bedienung, sehr persönlich, Verpflegung bestens, Jausenpaket eine besondere Zugabe!