Bernd(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr tolles Hotel mit sehr gutem Essen und hervorragenden Service. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Auch die Zimmer sind neu und durch die gemütliche Einrichtung kommt auch der Erholungsfaktor nicht zu kurz.
Reinhold(71+)Österreich
Wandern im Herbst
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen ausgezeichnet; das Personal sehr freundlich. Leider mussten wir feststellen, dass das Hallenbad eher ein Planschbecken ist, auch die 60 Grad Sauna zu klein ist.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhafter Kurzurlaub
wunderschöne und erholsame Wandertage in einem toll renovierten Schütterhof; waren das letzte mal 2009 - der Umbau ist gelungen, und der traumhafte Blick auf den Dachstein unvergleichlich!!!

Angelika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hausner
Personal, Service, Essen und Haus/Ambiente top! Einziges Manko Zi 402: Übergang zwischen Dusche und restlichem Boden im Bad so niedrig, dass das Spritzwasser fast bis in den Vorraum geronnen ist :-(
Herbert(56-60)Deutschland
Für uns ein Traumurlaub!
Es gab absolut nichts zu meckern. Empfang sehr freundlich, Zimmer top, Essen abwechslungsreich, Wellness-Bereich ohne Wünsche, E-Bike-Verleih kostenlos,was will man mehr.
Maria(46-50)Österreich
Kurzurlaub als Österreicher in Österreich
Alles bestens, fein, angenehm, für uns super ok. Wunderbare Urlaubstage verbracht. Können wir nur weiter empfehlen. Auf jeden Fall ein Besuch wert!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub in Schladming- Hotel Schütterhof.
Super Hotel in ruhiger Lage, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gute Verpflegung, da hat alles gepasst. Bis zum nächsten Jahr.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfeier
Waren schon öfter hier. Besonders gut gefällt uns die Gastfreundlichkeit, das sehr freundliche Personal, die Sauberkeit, das ausgezeichnete Essen, sowie die sympathische und zuvorkommenden Besitzer. Preis-Leistungsverhältnis: TOP Unsere Familie (9 Personen) kommt gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Urlaub im Schütterhof
Sehr schönes Haus in dem man sich wohlfühlt. Zimmer und Spa Bereich sehr gepflegt und sauber. Der Service ist immer ansprechbar und gut geschult.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiferien
tolle Urlaubswoche in Schladming mit Skiweltcuprennen und perfektem grossem Skigebiet aufgeteilt in mehrere Gebiete