Dagmar(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir waren 2 Paare, wollten gut Essen und trinken. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir fühlten uns sehr wohl und werden auf alle Fälle nochmal in das Hotel Schütterhof gehen. Einfach Klasse
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer alles super
Wir waren wie schon des öfteren begeistert vom Service.dem immer freundlichen Servicepersonal.dem immer ansprechend und lecker zubereiteten Essen und allen anderen Annehmlichkeiten.
Brigitte(51-55)Österreich
tolles Hotel
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer. Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Alles sehr sauber. Schöne Aussicht. So haben wir uns den Wanderurlaub vorgestellt.

Maria(51-55)Österreich
Hotel Schütterhof
Es war ein perfekter erholsamer Urlaub, die Verpflegung im Hotel war vorbildlich. Das Haus war sehr gemütlich, sauber und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr groß.
Erich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung Hotel Schütterhof
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und sehr guter Küche! Wunderschöne Aussicht u.a. auf den Dachstein und der Stadt Schladming.
Anna(19-25)Deutschland
Schütterhof
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, hilfsbereitem Personal und vielen Angeboten wie E-Bike Verleih, Saunalandschaft und Badelandschaft.
Franz(51-55)Österreich
frau
schönes Hotel Zimmer sehr sauber und neu renoviert sehr freundliches Personal und die Verpflegung einfach super gerne zum weiterempfehlen
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Supertolles Hotel
Supertolles Hotel! Das Hotel ist einfach super. Ausgezeichnete Küche, freundliches und tolles Personal - und der Hammer ist der Wellnessbereich. Weiterempfehlung 4 Sterne plus!
Johann(61-65)Österreich
Erholung pur!
Im Hotel verwöhnt, genossen wir die herrliche Umgebung und die Vorzüge der Sommercard. Empfehlenswert in allen Belangen!!!
Zander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommeraufenthalt
Sehr schönes Hotel, angenehme und herzliche Atmosphäre. Tolles Essen. Schön auch, dass man am Abreisetag noch ausführlich die Badelandschaft genießen kann und auch noch Mittags- und Nachmittagsjause bekommt.