Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super Hotel , tolle Lage, Zimmer super mit Balkon, tolles essen, Service und Personal überragend. jederzeit wieder ;-)
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächster Urlaub schon gebucht
Top-Hotel in traumhafter Lage, freundliche Bedienung und ein Wellness-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Kurzer Tipp; Mittags vielleicht auch ein paar größere Gerichte anbieten nicht nur Suppen Salate, Toast ect.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit Dachsteinblick
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in Schladming .Das ganze Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit. Nur das Schwimmbad ist für die größe des Hotels zu klein.

Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überdurchschnittlich netter Aufenthalt im Hotel !
Sehr guter Empfang, sehr freundliche und kompetente Erklärungen! Das ganze Haus ist sehr sauber und ordentlich, gut organisiert und durch die ruhige Lage sehr erholsam !
Adel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren sehr positiv angetan von diesem sehr schönen Hotel mit unglaublicher Aussicht. Ausstattung, Sauberkeit, etc. ist alles dem Preis entsprechend sehr gut. Sehr überrascht hat uns jedoch das Personal. Alle Angestellten waren überaus freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Ganz besonders die Kellner im Restaurant waren ganz toll. Für uns definitiv das Hotel der Wahl in Schladming. Kleiner Tipp für alle Gäste: Wenn möglich ein Zimmer mit Blick auf Schladming buchen.
Martina(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Es waren nur zwei Nächte und drei Tage, jedoch eine gute Mischung aus Wander- und Wellnessurlaub. Sehr schöne Zimmer, Wellnesbereich sauber und alles vorhanden. Essen ausgesprochen gut, ausreichend und appetitlich angerichtet
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Tolles Hotel, super Service, leider wurde uns bei der Rechnungsstellung um 100 € zu viel berechnet, sind erst zu Hause auf den Fehler aufmerksam geworden. Vom Hotel wurde uns eine Erstattung zugesagt.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Auf Empfehlung von unseren Freunden kamen wir zum Schütterhof. Diese können wir nur weitergeben. Wir waren rundum zufrieden. Der Ausblick ist einfach herrlich. Wolfgang und Johanna
Edgar(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Im Verlauf von 40 Jahren war ich mehrfach in diesen Hotel. Dieses Hotel war, ist und wird in Zukunft immer sehr gut sein. Schaut euch die Webseite an, nach dem Umbau hat sich das Hotel noch mehr zum positiven verändert.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Schütterhof ist immer eine Reise wert!
Alle Jahre wieder - sind wir gerne im Schütterhof ;) Trotz der Größe des Hauses wird man familiär betreut und nicht nur kulinarisch verwöhnt. Durch die Schladming Card kann man viele Attraktionen kostenfrei nutzen und einmal pro Woche mit der Seilbahn auf den Dachstein. Durch die Vorreservierungsmöglichkeit bei der Berg- und Talfahrt gibt es keine nennenswerten Wartezeiten mehr. Und nicht nur bei Schlechtwetter kann man den herrlichen Wellnessbereich nützen! Auch für nächstes Jahr haben wir eine Woche Wanderurlaub…