Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kiwi Motorradtreff
War schön!!!!!!!!!!!!!! Schöne Aussicht nach Schladming und in die Berge Gutes Essen Freundliches Personal sehr aufmerksam Unser Zimmer war sehr ruhig und sauber
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer 1a
Wie schon im Titel, hat wieder alles gepasst. Zimmer, Essen, das Service, einfach alles. Kommen gerne jeder Zeit wieder.
Ursula Ortmann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderbar
sehr schönes Hotel mit tollem Service sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant schöner Wellnessbereich

Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschön
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst bemüht und herzlich. Der Umbau ist wunderschön und gut gelungen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles, was das Herz begehrt.
Ein rundum Wohlfühlgefühl, wie es nicht besser sein kann. Die Skipiste ist unmittelbar neben dem Hotel, Entspannung und Erholung im Wellnessbereich.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war schön
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super Verpflegung. Schönes Zimmer. Ideale Lage bei entsprechenden Schneeverhältnissen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub
Es war rundherum alles sehr schön, nur das Schwimmbad war nicht sehr sauber. Es kommt immer auf das Personal an, ob auf die Kinder eingegangen wird (z.B. ob sie am Abend ein Eis bekommen oder nicht!). Es gibt einen Fußballautomaten, jedoch kann niemand im ganzen Haus Geld wechseln.
Jeannine & Kay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sensationelles Hotel mit sensationeller Lage
Unser diesjähriger Österreichurlaub führte uns in die Steiermark, in den Ortsteil Rohrmoos oberhalb von Schladming. Der Schütterhof wurde in 2014 umfänglich umgebaut. Das Hotel ist wunderschön gelegen, bietet einen einzigartigen Blick auf das im Tal liegende Schladming sowie den Dachstein. Der Empfang, die Betreuung, der Service sowie alles was man sich von einem Hotel wünscht, wurden hier weit übertroffen. Die von uns gebuchte Suite entsprach mehr als allen Erwartungen. Gleiches gilt für den vielfältigen Fitness-…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester am Schütterhof
Sehr schönes Hotel mit großen Speisesaal , sehr nettes Personal, perfekter Lage des Hotels, direkt an der Piste, schöner und angenehmer Wellnessbereich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer.... Top Hotel Top Urlaub
Geniales Hotel in Top-Lage - vom Hotel direkt auf die Piste. Die neuen Zimmer sind phantastisch und bieten allen Komfort. Essen und Service klasse - Wellness mit mehreren saunen und sogar ein Fitnessstudio. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.