Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vom Hotel direkt auf die Piste
Super Lage, Toller Wellnessbereiche, gutes Essen und angemehme Atmosphäre - einfach perfekt für den aktiven Winterurlaub
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Urlaub und Erholung ohne Wenn und Aber auf langjährig hohem Niveau im familiären Ambiente, wobei es laufend immer wieder neue gästeorientierte Anpassungen und Erweiterungen im Angebot gibt.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser kann man sich einen Urlaub nicht vorstellen
Besser kann man sich einen Urlaub nicht vorstellen. Wunderbares Wellness-Hotel mit tollem Ausblick über Schaldming. Sehr nettes Personal. Super Küche. In Verbindung mit der Sommercard ein perfekter Wanderurlaub möglich.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub in Schladming!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut und wir würden es auch jederzeit weiterempfehlen. Beim Check-In wurde man gleich mit einem Willkommenstrink begrüßt. Wir hatten eines der neu renovierten Doppelzimmer, welches sehr schön war. Im Zimmer befanden sich dann auch 2 Tupperdosen sowie 2 Trinkflaschen, die man sich am Frühstückbuffet füllen durfte für Wandertouren, da die Berghütten im Mai alle noch geschlossen hatten. Beim Frühstück hätten wir uns persönlich eine bessere Wurst- und Käseauswahl gewünscht. Bei…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelbewertung
seht schönes Familienbetriebenes Hotel, nettes Personal super gute Küche, sehr guter Service, die neuen Zimmer sind sehr schön
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Sehr angenehm war der Aufenthalt. Der Wellness- Bereich sollte getrennt sein erwachsen und Kinder. Wünschens wird das man auch am Abend Tanzen könnte bei der Bar oder so :
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Das freundliche Personal stellt sicher, dass man sich wohlfühlt. An zahlreiche Details ist gedacht - im Zimmer wartet sogar sogar eine Brotzeitdose und Trinkflasche als Präsent, die man sich beim umfangreichen Frühstückbuffet füllen darf, um auch tagsüber beim Wandern in den Bergen das leibliche Wohl nicht zu vernachlässigen - tolle Idee, die einen Extra-Stern verdient. Das Schwimmbad (mit ca. 30 Grad) und die dazugehörigen Kneipp-, Tee-, Sauna- und Ruheräume tragen nicht nur zur Erholung bei, sondern sind auch…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub in toller Umgebung! habe mich sehr wohlgefühlt Lage top, Personal freundlich Komme gerne wieder
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehme Weihnachtstage im Schütterhof
Erholsame Vorweihnacht- und Weihnachtstage in angenehmen Ambiente: schöne Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service. Immer wieder gerne!
Bernd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Ein Hotel, wo von der Raumpflegerin bis zu den Hausherren alles passt und man sich wie in einer Familie fühlt. alles in allem ein Urlaub wie man ihn wünscht.