Michaela(41-45)Österreich
Tolles Hotel für Sommer und Winter
Alles was man für einen Mountainbike urlaub braucht. Guter Lage für sämtliche Radtouren Tolles Wellnesangebot Sehr gute Küche
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub - Entspannte Atmosphäre
Top Preis Leistung - Wunderschöner Sauna und Badebereich - lecker Essen - freundliches Personal - Top Sauberkeit - Zimmer von ausreichender Größe
Helene(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geburtstagsmeeting
Großzügiges Hotel in wunderschöner Landschaft, das sehr gut geeignet war und vorbehaltlos weiter empfohlen werden kann

Eva- Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service im gesamten Hotel. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und weiterempfehlen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Absoluter Traumurlaub
Bestes Hotel, das wir je gebucht haben: Zimmer: wunderschön, sauber Küche: erstklassig Wellnessbereich: traumhaft!
Diana(36-40)Deutschland
Schöne erholsame Auszeit
Sehr empfehlenswert. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Aber man bekommt die Zeit in dieser Region spielend um. Der Pool im Schütterhof könnte größer sein - wer hier seine Bahnen schwimmen will wird enttäuscht sein. An sonsten ist der Wellness- und Sportbereich gut und sauber. Das Hotel ist ebenfalls ansprechend und ein guter Platz, um sich erholen zu können. Bei der Zimmerwahl werden wir das nächste Mal eines der neu renovierten Zimmer…
Josef(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Tolles 4-Sterne Hotel, tolle Lage, tolles Essen, toller-Wellnessbereich, kompetentes Personal, beste Info´s für Kurzurlab
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein sonniger Tag.
Das Hotel ist unser zweites Zuhause! Seit über 30 Jahren verbringen unsere Kinder , meine Frau und ich unseren Urlaub am Schütterhof. Einfach super!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Haus für Freunde
Schönes Haus in super Lage,freundliches,hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal auch die Inhaber immer ansprechbar mit einem offenen Ohr für alle Belange.Super Preis-Leistungsverhältnis Es hat uns (40Personen) sehr gut gefallen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fam. Sartory
Kurzurlaub im wunderbaren Hotel Schütterhof mit Panoramablick auf Dachstein und Schladming sehr ruhige Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen, Zimmer sauber und sehr komfortabel, Hotel sehr empfehlenswert.