Katharina(46-50)Österreich
Wellness in den Bergen
erholsamer Wander- u. Wellnnessurlaub in einem schönem Hotel in herrlicher Umgebung für Leute, die aktiven und gleichzeitig erholsamen Urlaub wollen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Whirlpool?
Sehr nettes , freundliches Hotel . Für Urlauber , die kein Problem mit Säuglingen in Pampers im Whirlpool haben ,empfehlenswert . Bei der Beschwerde meinerseits wurde mir gesagt , das die Hotelführung darin kein Problem sieht ,da das Wasser einmal Täglich erneuert würde.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein perfekter Urlaub
Sehr Erholsam, freundlich, sauber und köstlich!! Das Hotel ist einfach spitze und die Aussicht genial, immer wieder gerne Schütterhof!!

Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kurz mal weg und ausspannen
gutes Service, familiäre und freundliche Atmosphäre, saubere , komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Essen und tolle Bedienung
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für den Wanderurlaub
Angenehmer Aufenthalt, schönes Hotel mit guter Betreuung. Sehr gutes Essen. Können uns vorstellen, wieder zu kommen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wirklich schöne Woche, nicht zuletzt durch die wunderschöne Hotelanlage, sondern auch durch das vielfältige Wanderangebot. Essen, Wellness und Hotel top, Lage top, super Wandermöglichkeiten. Wir kommen definitiv wieder.
Christine(46-50)Deutschland
1A Wohlfühlhotel
1-A Hotel, Top Lage, toller Wellnessbereich, geschmackvolles Essen, alles in allem ein Wohlfühlhotel dass nur zu empfehlen ist.
katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Tage in den Bergen
Rundum ein gelungener Urlaub bei netten Menschen mit super service in einer tollen lage. Vom Frühstück über den mittagssnack über das kaffeetrinken bis hin zum Abendessen alles war einfach super lecker. Der ausblick war nicht zu toppen.
Pavel(46-50)
Sehr Gut
Tourismus und neue Energie eintenken in einer wunderschönen Umgebung und hochwertige Hotel. All unsere Anforderungen wurden erfüllt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wer sich für einen Tag oder eine ganze Woche etwas gutes Tun will, dem kann ich nur den Schütterhof empfehlen. Es stimmt einfach alles. Für uns war es Urlaub pur. Die Freundlichkeit und Professionalität ist vorbildlich. Der neue Schütterhof ist einfach toll geworden.