Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente, sehr gute Küche, freundliches Personal, aber leider auch arrogante und laute Gäste aus dem Ostblock.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Schütterhof
Vom Tag der Anreise bis zur Abreise hat einfach alles gepasst . Die Atmosphäre sehr angenehm . Das Speisenangebot , die Service und Zimmerkräfte waren ohne Tadel . Für uns war das Haus etwas überheizt , aber es gibt Schlimmeres .
Ewald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer gut aufgehoben im Schütterhof
Hier wird Gastfreundlichkeit Groß geschrieben!!! Kompetente freundliche Mitarbeiter, Hervorragende Küche, die Sauberkeit Wellness, Schi-Raum alles super und v.a. auch die Lage direkt neben der Piste;...

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder! Service, Verpflegung, alles sehr gut, angenehmer Wellnessbereich. Ideale Lage an der Skiabfahrt. Familiär sehr gut geführtes Haus mit akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Es hat rundum alles gepasst - das Zimmer groß, geräumig, schön, und funktional, das Speisenangebot vielfältig und schmackhaft, das Service freundlich und kompetent, das ergänzende Wellness-Angebot top.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantisches Wochenende im Schütterhof
Romantisches Wochenende mit Team F, es war traumhaft schön, das Hotel ist sehr ansprechend mit einer familären Atmosphäre, sehr nette Bdienung, reichhaltig, sehr schmackhaftes und köstliches Essen, einladender Wellnessbereich, rumdum alles perfekt! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Michi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Göttlich!
mit abstand der beste hotelaufenthalt den ich je hatte! Sehr freundliches und kompetentes personal, ausgezeichnete küche, traumlage und top ellnessbereich! es lässt keine wünsche offen.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erlesener Kurzurlaub
Ein wunderschöner Urlaub reichlich gutes Essen. (Einen minus Punkt von unserer Seite gibt es , das Abendmenü war nur lauwarm). Wir werden den Schütterhof weiter empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ski und Rodel gut
ein sehr gepflegtes Hotel mit einem Superservice und einem tollen Essen. Die Doppelzimmer könnten etwas größer sein, dafür hat man aber vielfältige Möglichkeiten sich außerhalb der Zimmer aufzuhalten.
Franziska(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Der Kurzurlaub am Schütterhof hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich.