Bretz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wanderwoche Schütterhof
Wir verbrachten bereits zum fünften Mal einen erholsamen Aufenthalt. Das Personal war wie immer sehr freundlich, Essen hervorragend. Wir kommen sicher wieder!
Lothar(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Eindeutig die Bestnote für alle Hotel-Bereiche ! Nur eine Frage : Was fehlt hier zum 5.Stern ? Wir-meine Frau und ich-haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Werner(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Hatten einen tollen Kurzurlaub. Hervorragend geführtes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Küche und feine Weinkarte. Kommen sicher wieder.

Erika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Vom Check-In bis zum Check-Out sehr gutes Feeling. Junior Suite sehr geschmackvoll eingerichtet und super Ausblick auf Dachstein, Schladming und das ganze Tal.
Michaela(51-55)Österreich
Urlaub
Trotz schlechten Wetters machten wir einige Wanderungen u wurden im Schütterhof bestens verpfkegt! Vom Frühstück bis zuletzt das Abendessen war alles vorzüglich!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war wieder klasse
Das gesamte Team vom Schütterhof hat uns wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Trotz des kurzen Aufenthalts haben wir uns wieder sehr gut erholt.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seminaraufenthalt
Das Haus großartig - mondän umgebaut. Personal freundlich wie immer :) Küche hat ein bisschen nachgelassen (Soßen zum Selbernehmen nicht durchgerührt, mit eingetrockneten Rand an der Oberfläche). Kugelschreiber billigst, passen nicht zum Niveau des Hauses.
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit Panoramablick
Schöner Wellnessbereich, sehr ruhige Lage. Das Abendessen war ausgezeichnet, auch das Frühstück war gut. Die Zimmer sind Ok (ich hatte eines von den noch nicht renovierten).Wenn ich das nächste mal in Schladming bin, komme ich wieder!
Martha(46-50)Österreich
Einfach super
Es wahr wieder ein erholsamer Kurzurlaub zum auftanken.Die neue dreiviertel Pension eine gute Idee. Einfach herrlich! wie immer .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Skiferien
Sehr schön modernisiertes Hotel, sehr gutes Essen, prima Service, gut gelegen. Gut geeignet, sich zu erholen und Batterien aufzutanken.