Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub
Trotz schlechten Wetters machten wir einige Wanderungen u wurden im Schütterhof bestens verpfkegt! Vom Frühstück bis zuletzt das Abendessen war alles vorzüglich!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war wieder klasse
Das gesamte Team vom Schütterhof hat uns wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Trotz des kurzen Aufenthalts haben wir uns wieder sehr gut erholt.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seminaraufenthalt
Das Haus großartig - mondän umgebaut. Personal freundlich wie immer :) Küche hat ein bisschen nachgelassen (Soßen zum Selbernehmen nicht durchgerührt, mit eingetrockneten Rand an der Oberfläche). Kugelschreiber billigst, passen nicht zum Niveau des Hauses.

Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit Panoramablick
Schöner Wellnessbereich, sehr ruhige Lage. Das Abendessen war ausgezeichnet, auch das Frühstück war gut. Die Zimmer sind Ok (ich hatte eines von den noch nicht renovierten).Wenn ich das nächste mal in Schladming bin, komme ich wieder!
Martha(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super
Es wahr wieder ein erholsamer Kurzurlaub zum auftanken.Die neue dreiviertel Pension eine gute Idee. Einfach herrlich! wie immer .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Skiferien
Sehr schön modernisiertes Hotel, sehr gutes Essen, prima Service, gut gelegen. Gut geeignet, sich zu erholen und Batterien aufzutanken.
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Unterkunft und Service waren ausgezeichnet. Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Auch der Wellnessbereich ist einfach empfehlenswert.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bester Winterurlaub
Der Schütterhof bringt uns schon einige Jahre die perfekte Erholung, in Top Lage, besonderer Betreuung und Kulinarik.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub
Es war wie immer eine schöne erholsame Woche in ihrem Haus. Freundlicher Service und gutes Essen. Auch die neuen Räume sind sehr schön geworden. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub in ihrem Haus.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub im Winter
Wunderschöner Urlaub direkt im Skigebiet mit perfekter Verpflegung. Komme gerne wieder um Winterurlaub zu genießen.