Stefan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön
Es hat wirklich alles gepasst. Freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Umgebung. Geräumiges Zimmer, reichliche Auswahl beim Frühstück.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2014
Wunschlos zufrieden und alle Erwartungen wurden erfüllt. Auf die schlechten Wetterverhältnisse wurde perfekt reagiert
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Goldener Herbst vor den Toren Schladmings
Sehr großzügig geführtes Hotel in bester Lage. Ausgezeichnete Küche. Gelungene Kombination von Panoramarestaurant mit Dachsteinblick, gemütlichem Barbereich und Wintergarten. Nett eingerichtete Zimmer. Der Bade und Wellnessbereich runden einen Aufenthalt auf dem Schütterhof sehr gut ab.

Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlung positiv
Super - Empfehlung positiv Kann Hotel nur weiterempfehlen. Haben super Wanderurlaub erlebt. Zu meiner Zeit waren noch kleinere Schwächen erkennbar, da das Hotel nach Umbau vor einem Tag erst eröffnet hat. War bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.
Alfred(51-55)Österreich
Marriage Week
Tolles Haus, schöner, entspannender wellnessbereich. Top Service, Essen auf hohem Niveau. Und immer noch die Herzlichkeit eines Familienbetriebs. Gerne jederzeit wieder!
Christoph(46-50)Österreich
Einfach toll ...
... es fehlt an nichts. Als Gast ist man hier gern gesehen! Schönes gepflegtes und neues Zimmer, sehr gute Küche und gut abgestimmte Speisekarte.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wenn Schladming dann Schütterhof
Top Hotel - Hier macht es Freude Gast zu sein. Zimmer sehr schön, Betten von optimaler Qualität, ein Top-Wellnessbereich und ein gutes Frühstück. Man erhält Trinkflasche und Jausendose um sich vom Frühstücksbuffet etwas für den Tag mitzunehmen.
Engelbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach Top
Wunderschön umgebautes Hotel, die Böden finde ich toll, Zimmer, Hallenbad, Essen alles war super, kommen gerne wieder, sehr freundliches Personal.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie
Hotel und Umgebung bieten beste Möglichkeiten zur Erholung. Das wir dann auch Ende Oktober noch so schönes Wetter hatten, hat selbst diesen kurzen Urlaub zu einem sehr entspannenden Urlaub gemacht. Essen und Personal taten ihr Übriges.
Sylvia(46-50)Österreich
ICP-Tagung
Wir wurden bei der ICP-Tagung wieder rundum verwöhnt! Herzlichen Dank ans gesamte Team!! Essen hervorragend - neuer Wellnessbereich sehr schön.