Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Sehr schöner Wanderurlaub in ihrem Haus.Nett eingerichtete Zimmer und tolle Lage!! Gutes essen und guter Service, total erholsam!!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick, freundliches Personal, super Küche und schöne Zimmer toller Wellness Bereich
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
super
sehr empfehlenswert das ganze Team ist sehr freundlich wir hatten diesmal einen Geschwister Urlaub beim Schütterhof verbracht alle waren begeistert ich freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub beim Schütterhof.

Sabine(46-50)Österreich
Seit dem Umbau - tolles Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen und seit dem Umbau sehr gemütlich. Wellnessbereich ist auch sehr schön angelegt, sehr freundliche Bedienung
udo(66-70)Österreich
prächtiger Kurzaufenthalt
in jeder Hinsicht :SPITZE , freundlicher Empfang,schönes Ambiente, aufmerksame freundliche Bedienung,super Hauseinrichtungen
Sabine(19-25)Österreich
Schönes Hotel in top Lage
Wunderschönes neu renoviertes Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Erich(51-55)Österreich
Hr.
Absolut TOP, traumhafte Lage, exquisite Küche, top Mountainbikes for free, leider war die Whirlpool-Steuring defekt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Schütterhof wurde renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Gerne wieder wenn wir nochmal in die Gegend kommen
Wir wollten kurzfristig übers Wochenende verreisen und sind so - eher zufällig - im Schütterhof gelandet, was sich als sehr gute Wahl herausgestellt hat. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal (von der Rezeption bis zur Reinigungsdame) ausgesprochen freundlich. Wir hatten unsere 8 Monate alte Tochter dabei - Babybetten im Zimmer und Hochstühle im Restaurant werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Hotel waren mehrere Familien mit Babys/Kindern d.h. das Hotel ist insgesamt familienfreundlich. Am Anreisetag…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub von der 1. bis zur letzten Minute
Vielen Dank, wir waren wieder einmal total zufrieden und haben eine tolle Woche bei Euch verbracht. Eine Woche Urlaub bei Euch ist eigentlich mit Geld nicht zu bezahlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Schütterhof
Urlaub pur! Hallo liebes Schütterhof Team, vielen Dank für die tolle Urlaubsbegleitung. Vom einchecken bis zur Abreise haben wir uns bei Euch "sauwohl"gefühlt. Es gab aber auch gar nichts zu bemängeln. Deshalb werden wir dieses Jahr auch noch mal wiederkommen. Macht so weiter!!! Die Bini`s.