Elisabeth (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Gemütliche Atmosphäre, aufmerksames Personal, Erholung pur, ausgezeichnete Küche mit verschiedensten Angeboten
MuH(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wohlfühlpaket !
Schönes Hotel im Familienbesitz, sehr gut geführt, tolle Aussicht auf Ramsau und Dachsteingebiet. Schönes Restaurant und Infinity -Pool. Gut renovierte Zimmer im Altbau supermoderne im Neubau. Kommen seit ca. 22 Jahren und immer wieder......
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel - vom kleinen Familienbetrieb gewachsen. Tolle Anlage: Restaurant riesig, aber sehr gemütlich durch die Abtrennungen. Wellness: Altbau ist Familienwellness, Neubau 16+ inkl. großem Außenpool

Thomas 85(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub für sportliche Personen
Hochwertiges und freundliches Hotel mit riesigem SPA Breich, der trotz voller Belegung nicht überlaufen wirkt.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Moderner alpenstyle und perfekte Lage zum Skifahre
Super zum skifahren, direkter Einstieg in die Piste. Toller wellnessbereich zum Entspannen und sehr geschmackvolles Design.
Manfred(61-65)Österreich
Das Hotel mit sensationeller Kulinarik und Wellnes
Der Schütterhof ist ein wunderschönes Hotel mir perfekt ausgebildeten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl. Kulinarisch sensationell. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum perfekter Urlaub.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für den Schiurlaub, direkt an der Piste mit Anschluss an die 4-Berge-Skischaukel. Für Entspannung nach einem Skitag sorgt der großzügig angelegte Spa-Bereich inklusive einem 25 m Infinity Pool. Ausgezeichnete Speisen und hervorragende Weine runden den Tag ab.
Horst(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage und schöne Aussicht. Sehr freundliches Personal und herzlicher Empfang. Ein richtiges Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Helga(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes, schönes, angenehmes Hotel!
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Welllneß-Bereich, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Das war auch unser Reisegrund!
DFK(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip
Der neugestaltete Buffet Bereich ist super gelungen. Auch die neue Dachsteinlounge sowie der renovierte Wintergarten. Hier sind nun alle Restaurant Bereiche gleichwertig schön. Die Inklusivleistungen im Schütterhof sind weiterhin nicht zu unterschätzen und kaum vergleichbar mit anderen Hotels. Die Speisen sind geschmacklich gut und die Auswahl groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Köche beim Grill Buffet konnten aber leider nicht beantworten, welche Fischarten angeboten wurden (hier…