Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zufriedener Kunde
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich. Gutes zusätzlichen Angebot wie z.B. Walking, E-Bike.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Wellness und Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel, vieles ist im Preis inbegriffen (Tee, Kaffee, Wasser, Apfelsaft, Himbeersaft, Obst ganztägig, E-Bikes, geführte Touren, ...)
Dr.Ralf Eckert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach klasse! Wir kommen wieder !
Sehr freundlich, super Service, traumhafter Wellness Bereich , insgesamt perfekt Gemütliche Zimmer Essen „ viel“ zu gut - sehr lecker

Gertraude(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel, direkt an der Piste!
wir fahren immer wieder gerne in den Schütterhof, hier entspannt man wirklich gut, sehr freundliches Personal tolle Wellnessanlage
Madlen(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Hotel, eines der Besten in Österreich!
Perfekte Lage für Wanderungen und Unternehmungen! Extrem freundliches, bemühtes Personal in allen Bereichen!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut weil es noch preiswerte Saison war
Haus mit heimeliger Atmosphäre und überaus freundlichem Personal, tollem Wellnessbereich, traumhaftem Blick auf das Dachstein-Massiv im Speiseraum.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
auf ein Wiedersehen
Familiäres Flair, schöne Zimmer, gutes Essen - Saunawellness noch etwas ausbaufähig - ist aber in Arbeit - und etwas hochpreisig
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbares Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Macht ganz einfach weiter so, vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.
Julian(26-30)Österreich
Wellness Urlaub
Das Hotel ist in einer TOP Lage, das Preisleistungsverhältniss ist perfekt. Am Abreisetag gibt es ein kostenloses Nachmittagsmenü.
Michael (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum Sorglospaket
Optisch schöne Hotelanlage, kommen jedes Jahr, das Gesamtpaket passt. Kein Auto nitwendig um auf die Piste zu kommen.