Walter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schütterhof
Sehr gute Ausstattung durch Wellness & SpA. Ausreichende Zimmerauswahl ! Gute Freizeitaktivitäten.
Gabriela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhe und Genuss
Von sehr freundlichem Personal verwöhnt kann man sich der hervorragenden Kulinarik kaum erwehren. Im neu erweiterten Spa-Bereich, in dem Ruhe und Genuss groß geschrieben sind, bleiben keine Wünsche offen.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skifahren in Schladming
Top Hotel an Hanglage, das direkt an der Piste liegt. Ein sehr schöner und grosszügiger Wellnessbereich lädt nach einem anstrengenden Skitag zum entspannen ein. Die Anlage ist sehr sauber gepflegt, wie auch die Zimmer. Mit einem grosszügigen Frühstücksbüffet lässt sich der Tag gut starten. Am Nachmittag kann man sich bei einer schmackhaften Jause neu stärken. Den Abend dann bei einem 4-Gänge Menü ausklingen lassen. Die Küche ist sehr gut und hat für alle Geschmäcker etwas zu bieten. Das Personal ist sehr…

Sylvia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Wellness mit tollem Service
Es hat meine Erwartungen übertroffen. Ich wollte Ruhe, Wellness, gutes Essen und Zeit nur für mich. Es war perfekt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfekter Urlaub in den Bergen.
Das beste Wellnesshotel das ich kenne. Auch die Aussicht ist unbeschreiblich. Ich komme immer gern wieder und es wird nicht langweilig.
Miriam(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar entspannte Tage
Schönes, familiengeführtes Hotel mit feinem Wellnessbereich, guter Küche und durchwegs ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Wenn das Wetter mitspielt, hat man einen wunderbaren Ausblick nicht nur auf Schladming, auch auf den Dachstein. Der Spa-Bereich für Erwachsene (ab 16) lässt kaum Wünsche offen, der Familypool ist nicht allzu groß, aber unsere Kids haben sich wohlgefühlt und auch die (etwas älteren) Saunen gerne genutzt.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub genossen
Sehr angenehme Atmosphäre, super schön eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter, wurden immer zuvorkommend bedient und verwöhnt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens, gerne wieder
Wunderschöne Lage,alle sehr gastfreundlich, Infinitypool ein Traum, alles sehr sauber, Küche hervorragend, Sommercard optimal. Kann man nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in super Lage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Top Hotel in Top Lage.Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal.immer wieder gerne …weiter so 👌👌👌
karl-heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
kanns mir nicht besser vorstellen ;-)
kenne kein bessseres - weder mitarbeiter noch chefitäten sind denke freundlichere udn kompetentere findbar und wir sagen nicht umsonst bei ausflügen, das wir nach hause fahren und nicht nur zurück ins hotel - wir fühlen uns dort wie ein sehr prädestinierter teil einer familie ,-) einzig der gestiegene bmi bei der heimfahrt zwickt ein wenig, aber das ist zum grossteil selbstverschuldet gggg imemr wieder gerne, auch wenn wirs uns daheim dann szs vom mund absparen müssen ist jeder cent dort es wert ;…