renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und konnten einige wunderschöne Tage voller kulinarischer Genüsse genießen. Der Wellnessbereich ist perfekt und lädt ein, nach dem Schitag etwas zu entspannen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Modernes Wellness-Ski-Hotel direkt an der Piste
Modernes Hotel direkt an der Piste, besonders freundlicher Service, Exzellenter Spa Bereich. Perfekt zum Skiurlaub in der Region Schladming.
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ich würde euch immer weiter empfehlen *****
Gemütliches nicht zu großes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und außerordentlich freundlichem Personal und Chefleute!!! :o))

Florian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modern und trotzdem bodenständig
Ein modernes Hotel mit bodenständiger Philosophie und nettem, sehr bemühtem Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Martina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Personal und beste Lage.
Ein ausgezeichnetes Hotel als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen, Radtouren und sensationellen Essen. Zimmer mit herrlichem Ausblick auf das Dachsteinmassiv .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die besondere Lage des Hotels und gute Poolanlage
Freundliche Mitarbeiter, Ski-in Ski-out, Gute Kulinarik. Herrliche Aussicht sowohl vom Pool wie auch vom Restaurant. Noch einigermaßen erträgliche Preise für Getränke.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes urlaubsgebiet mit vielen angeboten Vorallen die nutzung der schladmingkarte mit den vielen angeboten hat uns besonders gefallen Bei schlechtwetter ist das hotel großzügig ausgestattet das kein wunsch offen bleibt Ambiente und essen wahren vollzüglich Somit verbleib ich mit einer weiter empfehlung und werden bestimmt wieder kommen
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Herbsturlaub
Tolle Lage, sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und gute Anbindung an das Busnetz.
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung - großartig!
Sehr schöne Lage; freundliches Personal; sehr gutes Essen; unser Zimmer fand ich besonders schön und der direkte Zugang zur Skipiste war toll;
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es hat alles gepasst
Es war alles da, was man sich im Urlaub wünscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Sohn und ich haben uns sehr wohlgefühlt.