Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf ein Wiedersehen!
Wunderschöne Hotelanlage mit gemütlichen Ambiente zum Wohlfühlen! Bestes, freundliches Service, sowie eine regionale und schmackhafte Küche. Toller Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt!
Vera(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal
perfekt :-) Wir waren schon ein paar Mal zum Wandern bei euch und jetzt des erste Mal zum Schifahren...
Christoph(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Tage in traumhafter Lage
Bei schönem Wetter verbrachten wir traumhafte Tage zum Wandern, E-Biken und Relaxen im Schütterhof, der uns Jahr für Jahr immer wieder mit Neuem überrascht: diesmal weiterer Ausbau im Restaurant- und SPA-Bereich. Selbst in der Hochsaison hat man nie das Gefühl, dass das Hotel voll ist und findet immer freie Liegen und Plätzchen! Chapeau für diese Kapazitätsplanung!

Bernd(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geburtstag
Wir sind Stammgäste im Schütterhof und waren, wie immer, sehr zufrieden. Das Service ist hervorragend, das Essen ebenso. Der Wellnessbereich ist großzügig. Die Chefs und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen im Winter sicher wieder
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
super Wellnessbereich, top Lage, Gutes Essen,
Ein Hotel wo alles da ist Sauna Pool Fitness sehr gutes Essen ,das immer mit einem Tollen Ausblick auf den Dachstein. Schipiste und Schilift vor dem Haus jederzeit ein einkehrschwung möglich um sich bei der Nachmittagsjause zu Stärken! Geräumige und saubere Zimmer!
Sarah Theresa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Super Lage, schöner Spa-Bereich, leckeres Essen, sehr nettes Personal! Zudem kann man gratis Ebikes ausleihen und Eautos für einen kleinen Preis. Das Angebot rundherum ist vielfältig!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist sehr hilfreich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß und bietet einen tollen Ort zum entspannen. Es gibt tolle geführte Touren die vom Hotel angeboten werden.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Lage und eine sehr freundlicher Empfang lassen den Urlaub optimal starten. Der Service und die Küche sind ausgezeichnnet.
wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel
Bestes Hotel in Österreich!!!!! Hervorragend ausgestattet: tolles Ambiente, fantastischer Service, super Eelnessbereicj
Piotr (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toll / super / exzellent
Wir warem von dem Hotel begeistert. Das Essen war super lecker. Spa Bereich - ausergewoehnlich. Wir kommen hier wieder zurueck. Wir sind uns sicher.