CORNELIA (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach top 100 Punkte
Man kann bereits in der Früh anreisen und den Spa genießen und auch schon das Nachmittsgsbuffet in Anspruch nehmen. Auch am Abreisetag kann man ohne Aufzahlung bis 17 Uhr im Spabereich verweilen und das Buffet am Nachmittag noch mal in Anspruch nehmen. Man kann auch gratis E-bikes ausleihen, welche in einem Top Zustand sind. Service super und alle total nett und zuvorkommend. Man fühlt sich total wohl. Man merkt das hier noch der Mensch zählt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Woche
Klasse Hotel, Top Service, gigantischer Spa Bereich mit mega Aussicht, superleckeres Essen. Wir kommen gerne wieder! :) Einziger kleiner Kritikpunkt: Badezimmertür ist eine Glastür die nicht wirklich den Raum isoliert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preisleistung Super!
Zum zweiten mal verbrachten wir unseren Kurzurlaub im Schütterhof. Hier stimmt das Preisleistungsangebot, und der Wellnessbereich ist super.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnesswochenende in einem exzellenten Hotel
Mutter-Tochter-Wellnesswochenende in einem sehr schönen und gepflegten Hotel! Family-Spa-Bereich mit tollem Pool. Immer genügend kuschelige Handtücher vorhanden. Wasser, Tee steht bereit. Tolles Team im Beauty-Bereich!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sommerurlaub
Im Schütterhof bleiben keine Wünsche offen. Ankommen und sich wohlfühlen. Aufmerksames Personal, schmackhaftes und liebevoll zubereitete Speisen und vor allem die Herzlichkeit.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt
Wellness und Freundlichkeit Schöne Zimmern und gutes Essen Für Schifahrer direkter Pistenzugang Freundliches Personal Schöne Saunerlandschaft
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness-/Wanderurlaub Schütterhof
alles perfekt.. sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gute Ausflugsmöglichkeiten, super Wellness-Bereich...
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach wohlfühlen im Schütterhof
Der Schütterhof ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, angefangen vom herzlichen Empfang über die gemütlichen Zimmer mit grandiosen Aussicht. Frühstück und Abendessen sind top, auch die Jause am Nachmittag ist inbegriffen. Der Infinity Pool ist ein Traum und wurde täglich von uns genutzt.. Wir waren schon mehrmals im Hotel und der nächste Aufenthalt ist schon in Planung 🙂
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
schoene Lage mit Ausblick auf Schladming und den Dachstein. Großer Wellnessbereich, mit Infinitypool erst ab 16 Jahren - der 2. Teil ist auch für die gesamte Familie. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wir kommen wieder
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Einfach das perfekte Wohlfühlhotel. Ein Gesamtpaket das nicht zu toppen ist. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, 3/4 Pension war super toll, excellente Gastronomie, schöne moderne Zimmer, umwerfende Aussicht, tolle Wellnessoase mit großem Infinitipool, wir kommen sicherlich wieder